模拟火车中国站

标题: 关于在模拟火车中国站下载游戏的问题! [打印本页]

作者: lian1976123    时间: 2014-5-20 12:15
标题: 关于在模拟火车中国站下载游戏的问题!
刚才,我在模拟火车中国站看到有标准化安装:【TSSO】SP2 JH3.0任务41165的任务后,就赶紧进去,回复后却发现没有文件夹存在,然后,我又回复了,说:“没有文件夹存在,怎么下载呀?”,然后就被扣去了2个火车币。之前,我遇到了这样的类似问题,请问这是怎么回事呀?为什么发表了线路没有文件夹呢?那么这样的主题就不要发表了,因为没有文件夹怎么下载呢?这不是误导我们火车迷吗?请管理员们给我们火车迷一个说法!
作者: 老顽童    时间: 2014-5-20 18:26
此任务帖已经重新整理,可以正常下载了,感谢你并再给你补10火车币。
作者: lian1976123    时间: 2014-5-20 18:48
哦!我知道是这种情况了,谢谢老顽童、哈局QHJ、绝对大羽楼主们的关心。在端午节来临之际,祝您们端午节快乐!身体健康!谢谢!
作者: 老顽童    时间: 2014-5-20 19:17
不客气啦,是我们的失误,也祝您节日快乐。
作者: 上局宁东机    时间: 2014-5-20 22:54
作者: lian1976123    时间: 2014-5-21 21:47
在此也感谢上局宁东机楼主的关心,祝您及各位楼主端午节快乐!
作者: jinsan    时间: 2015-11-20 12:11
弱弱的问一句,如何进去标准安装

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2