模拟火车中国站

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

模拟火车中国站欢迎您的到来

[求助]“模拟驾驶操作台”怎么解决?~谢谢

1股道
不知道 发表于 2006-1-27 13:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请登陆后查看,谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入 用百度帐号登录

x
    我进去后发现机车驾驶室环境还是和国外的一样。比如SS8来说,不是SS8的驾驶台呀,这是什么问题?
   能不能换成机车本身特有的操作台?
   如何解决?
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

模拟火车中国站 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与模拟火车中国站享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和模拟火车中国站的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、模拟火车中国站管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

模拟火车中国站 - Www.Trainsimchina.Com - 国内最大的模拟火车游戏基地

2股道
Fdcylingse 发表于 2006-1-27 13:10 | 只看该作者

下面引用由不知道2006/01/27 01:05pm 发表的内容:
我进去后发现机车驾驶室环境还是和国外的一样。比如SS8来说,不是SS8的驾驶台呀,这是什么问题?
   能不能换成机车本身特有的操作台?
   如何解决?
ftp://61.132.255.250/download/Cabview/
模拟火车中国站 - Www.Trainsimchina.Com - 国内最大的模拟火车游戏基地

3股道
 楼主| 不知道 发表于 2006-1-27 21:22 | 只看该作者

这需要改那些文件?

4股道
Fdcylingse 发表于 2006-1-27 21:25 | 只看该作者

下面引用由不知道2006/01/27 09:22pm 发表的内容:
这需要改那些文件?
驾驶室安装教程

5股道
zxd 发表于 2006-1-28 02:43 | 只看该作者

我把DF4D的驾驶室换到DF4D_ 0193,开起来感觉有点像落枕…………
那个对话声音背景在哪下?目前一路上安静的过了,不习惯

6股道
Fdcylingse 发表于 2006-1-28 09:33 | 只看该作者

下面引用由zxd2006/01/28 02:43am 发表的内容:
我把DF4D的驾驶室换到DF4D_ 0193,开起来感觉有点像落枕…………
那个对话声音背景在哪下?目前一路上安静的过了,不习惯
0193?是0192吧。

点击这里下载对话声音背景(沪宁线车机联控版)

7股道
zxd 发表于 2006-1-29 14:06 | 只看该作者

对对,0192~!
还一个,那个驾驶室对话还有下载吗?

8股道
Fdcylingse 发表于 2006-1-29 15:00 | 只看该作者

下面引用由zxd2006/01/29 02:06pm 发表的内容:
还一个,那个驾驶室对话还有下载吗?
ftp://61.132.255.250/download/Sound/ChinaRadio.rar
(是河南话喔!)

9股道
zxd 发表于 2006-1-29 15:19 | 只看该作者

谢谢阿~!
刚才看到common.snd,突然想起一个错误
缺少这个
common.snd/emd_sd40/sd40eng.sms
哪有这个啊?看着就晕

10股道
Fdcylingse 发表于 2006-1-29 15:30 | 只看该作者

[这个贴子最后由Fdcylingse在 2006/01/29 03:37pm 第 2 次编辑]
下面引用由zxd2006/01/29 03:19pm 发表的内容:
缺少这个
common.snd/emd_sd40/sd40eng.sms
哪有这个啊?看着就晕
缺米国SD40内燃机车的声音?不是,可能是某个机车文件(.eng),里面写着:
Sound(“../../common.snd/emd_sd40/sd40eng.sms”)
而你没有这个sms文件,所以……(嘿嘿,我从来没有装过EMD SD4D。)
这要你自己用记事本打开“××.eng”(××代表机车名),提示:只要打开下载的机车的.eng文件,仔细找哦,找Sound(“××eng.sms”)那一行。

11股道
zxd 发表于 2006-1-29 15:33 | 只看该作者

我玩的是1628,咋出米国车了?

12股道
Fdcylingse 发表于 2006-1-29 15:37 | 只看该作者

下面引用由zxd2006/01/29 03:33pm 发表的内容:
我玩的是1628,咋出米国车了?
我根本没有说1628次任务引用米国车啊!

13股道
zxd 发表于 2006-1-29 15:39 | 只看该作者

不是,是我说的阿
在进入长沙站停稳步到一分钟出现的对话框,缺少SD40.sms,咋把米国车编辑进去了?

14股道
Fdcylingse 发表于 2006-1-29 15:42 | 只看该作者

说实话,缺这种sms文件还是第一次见到啊。

15股道
zxd 发表于 2006-1-29 15:49 | 只看该作者

靠~!第一个吃螃蟹~!
沙发~!!!

16股道
Fdcylingse 发表于 2006-1-29 15:53 | 只看该作者

下面引用由zxd2006/01/29 03:39pm 发表的内容:
不是,是我说的阿
在进入长沙站停稳步到一分钟出现的对话框,缺少SD40.sms,咋把米国车编辑进去了?
游戏时间为10点17分时出现的?

17股道
zxd 发表于 2006-1-29 16:10 | 只看该作者

10:16----10:17 之间

18股道
Fdcylingse 发表于 2006-1-29 16:17 | 只看该作者

下面引用由zxd2006/01/29 04:10pm 发表的内容:
10:16----10:17 之间
我也不知道了。

19股道
zxd 发表于 2006-1-29 18:33 | 只看该作者

不过确定后可以继续跑,目前出长沙了,一切安全…………

20股道
diskxiao 发表于 2006-4-10 15:47 | 只看该作者

我也出现了这个问题啊,在进入沪宁(上海-苏州)段时出现的,点击确定后就再也进不去了啊.装了T724次任务时出现的.不知道是哪个机车引用了这个文件.