模拟火车中国站

标题: 【模拟器游戏】电车GO!四条线路 [打印本页]

作者: HXD1D0018    时间: 2020-2-21 08:45
标题: 【模拟器游戏】电车GO!四条线路
电车GO是由Unbalance公司开发的一款模拟电车驾驶游戏。这款游戏主要是模拟日本旅客铁道中各种各样的电车,完成各类电车运输任务,体验电车司机的乐趣,游戏在仿真度方面尽量接近了真实电车驾驶。
本游戏为PSP版本,手机需要下载PPSSPP模拟器!
PPSSPP下载地址
整个游戏包含4条线路,可单独下载游玩,每条线路车辆,任务,难度均有不同
线路1:山手线,体验205型与E231-500型电力动车组(均已退出使用)
线路2:大阪环状线:体验103系(已退役)与223系快速列车(现用车)
线路3:中央线:车种最多的线路,有快慢车可供选择
线路4:东海道线,日本著名线路无需多言
完成一个任务后,可获得金币解锁其他任务!
游戏对运行速度要求严苛(日本日常)难度不小,最好配合ppsspp的存档功能!
游戏语言为日语不过汉字较多不影响游戏体验
[hide=d365]提取码NS4H
[/hide]

作者: 老秦    时间: 2020-2-21 16:33
这个有意思,谢谢谢谢下载
作者: 他8黔    时间: 2020-2-21 16:38
模拟火车....
作者: 老秦    时间: 2020-2-21 17:10

谢谢
作者: HXD1D0018    时间: 2020-2-21 20:54
他8黔 发表于 2020-2-21 16:38
模拟火车....

这不是火车?
作者: liuxinyue    时间: 2020-3-31 18:03
挺有意思的
作者: bxeywgeukwq    时间: 2020-7-4 22:56
好的太给力了
作者: bxeywgeukwq    时间: 2020-7-4 22:56
好的太给力了
作者: kjkdSS3B    时间: 2020-10-5 13:39
很好玩
作者: fenzi8285    时间: 2020-11-21 08:11
谢谢楼主辛苦了
作者: 火车迷的故事    时间: 2021-1-23 13:44
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: HXD-3C0733    时间: 2021-2-10 10:11
支持模拟火车中国站,感谢楼主分享!

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2