模拟火车中国站

标题: 我下载完了以后不能安装是什么问题 探出这个对话框 [打印本页]

作者: 洪都刀客    时间: 2005-5-5 12:32
标题: 我下载完了以后不能安装是什么问题 探出这个对话框
救命啊
作者: 风雨    时间: 2005-5-5 16:04
晕,你应该用“虚拟光驱”安装!
作者: 兰州铁道学院    时间: 2005-5-5 18:59
首先确保你下的碟均是ISO文件,若不是请解压至ISO文件,而后下载deamon之流的虚拟光驱,而后打开虚拟光驱,左击它,在device中打开你的ISO文件所在目录,在将CD1放入,点确定就可以安装了,当需要CD2时重复以上步骤,将CD2放入再点确定就可以安装完成了!
作者: 风雨    时间: 2005-5-5 19:33
是的,楼上介绍的就是“虚拟光驱”的使用方法!
作者: 洪都刀客    时间: 2005-5-7 02:56
谢谢~~嘿嘿,昨天在朋友的指点下可以装了,但是现在还是好郁闷~~慢慢摸索吧 ~~呵呵
作者: 风雨    时间: 2005-5-7 12:13
多看看帖子和教程,对你有帮助
作者: 洪都刀客    时间: 2005-5-8 01:52
谢谢呵呵,现在能开京广线了,但是下载的火车头都不能开,只能开机器里面自带的,~~
作者: Fdcylingse    时间: 2005-5-8 08:10
下面引用由洪都刀客2005/05/08 01:52am 发表的内容:
谢谢呵呵,现在能开京广线了,但是下载的火车头都不能开,只能开机器里面自带的,~~
先编个组(不知道请看“列车编组教程”)

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2