模拟火车中国站

标题: 我装的京广线7.0总弹出缺少sound/e189eng.sms [打印本页]

作者: T518    时间: 2005-9-27 18:00
标题: 我装的京广线7.0总弹出缺少sound/e189eng.sms
我装的京广线7.0总弹出缺少sound/e189eng.sms文件,这是个声音文件吧,请问是哪里的声音文件,在哪能找到?
作者: qqhy    时间: 2005-9-27 20:42
标题: 我装的京广线7.0总弹出缺少sound/e189eng.sms
是啊是啊,我也是这个问题,弹出缺少sound/e189eng.sms的提示,不知道问题出在哪里,在线求答~~~感激不尽~~
作者: 阿招    时间: 2005-9-27 22:50
是游戏自带的文件
作者: qqhy    时间: 2005-9-28 09:15
请问斑竹,那怎么解决这个问题呢?既然是游戏自带的,不可能无缘无故缺少的吧
作者: SS9-T10    时间: 2005-9-28 14:48
我装7.0的京广,它一会会的弹出
Failed to open shape file
global\shapes\us\rd41550r20d.s
请问什么原因啊.
还个有个问题,要弹出
Failed to find sms file
file:..\..\GP38\SUOND\KD-GP38ENG.SMS
请问怎么解决.谢谢
作者: 阿招    时间: 2005-9-28 15:54
下面引用由SS9-T102005/09/28 02:48pm 发表的内容:
我装7.0的京广,它一会会的弹出
Failed to open shape file
global\shapes\us\rd41550r20d.s
请问什么原因啊.
...
正常的游戏目录不可能存在global\shapes\us\这个路径!不知道你为什么这么怪!
KD-GP38ENG.SMS的问题拜托你看看固顶贴“新手必看”!
两个问题都跟京广线无关,是你的问题!
作者: nd5nd5nd5    时间: 2005-9-29 15:25
下面引用由T5182005/09/27 06:00pm 发表的内容:
我装的京广线7.0总弹出缺少sound/e189eng.sms文件,这是个声音文件吧,请问是哪里的声音文件,在哪能找到?
安装SS7EMK。

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2