模拟火车中国站

标题: 京广线安装问题~~~!!! [打印本页]

作者: 198652    时间: 2005-2-25 19:43
标题: 京广线安装问题~~~!!!
我发现ROUTES京广线的文件夹里有个INSTALL ME.dat的批处理文件,我记得安装京广线时没双击安装这个东东,请问用安装他吗(我没安,进入游戏未出现问题)
作者: 198652    时间: 2005-2-25 19:55
这个问题我记得明明发贴问过了,可是我现在找不到了,只好再问一次,麻烦各位再为我解答一次,我在此万分感谢!
作者: Fdcylingses    时间: 2005-2-25 20:57
进入这条线路后没问题吧?
作者: 198652    时间: 2005-2-25 21:54
没问题,但是我记得安装线路后一般是要双击这文件安装的……
作者: nd5nd5nd5    时间: 2005-2-25 23:45
一定要执行INSTALLME.BAT,该文件的作用是将游戏自带线路中的一些景物复制到京广线里,否则跑到途中会缺景物。
作者: 阿招    时间: 2005-2-26 01:08
下面引用由1986522005/02/25 07:43pm 发表的内容:
我发现ROUTES京广线的文件夹里有个INSTALL ME.dat的批处理文件,我记得安装京广线时没双击安装这个东东,请问用安装他吗(我没安,进入游戏未出现问题)
京广线的安装程序自动运行INSTALLME.BAT,所以安装过后就无需再重按它了,其它线路则一定要执行它。
作者: 198652    时间: 2005-2-26 09:58
噢~知道了~谢谢

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2