模拟火车中国站

标题: 京广线6.0有其它任务吧吗? [打印本页]

作者: diskxiao    时间: 2005-8-4 18:55
标题: 京广线6.0有其它任务吧吗?
今天把京广线6.0的T101次任务执行完了,感觉6.0做的不错,图像拖尾现象大大减少.支持..
1.由于提前5分钟进站竟然和出站的某趟特快相撞,真郁闷.
2.很奇怪,乘客车厢没灯,但是第一节和最后一节有灯,不知道怎么回事
最后想问一下,京广线6.0还有其它任务吗?烦请给个链接.谢谢!
作者: Fdcylingse    时间: 2005-8-4 18:58
2154次
作者: 风雨    时间: 2005-8-4 21:04
我朋友的任务正在测试中,即将发布!
作者: Fdcylingse    时间: 2005-8-5 08:19
T67?
作者: 我爱韶山8    时间: 2005-8-5 11:37
下面引用由diskxiao2005/08/04 06:55pm 发表的内容:
今天把京广线6.0的T101次任务执行完了,感觉6.0做的不错,图像拖尾现象大大减少.支持..
1.由于提前5分钟进站竟然和出站的某趟特快相撞,真郁闷.
2.很奇怪,乘客车厢没灯,但是第一节和最后一节有灯,不知道怎么回事
最 ...
尽量准点开行,
乘客车厢没灯 是因为用了RZ25Z-2车厢,
作者: diskxiao    时间: 2005-8-5 15:24
多谢各位的帮助.今天我刚玩2154次,发现双层车厢也没灯光,真奇怪,我牵引的车老是没灯光,我也有下载最新的车体文件...
作者: Fdcylingse    时间: 2005-8-5 18:55
没有透明窗的双层列车
作者: diskxiao    时间: 2005-8-6 18:36
说实话,我还真没有坐过双层的列车,所以也不知道它是否有透明窗,是否舒适..
作者: xiaoxiaozhu    时间: 2005-8-6 18:47
双层的坐着挺舒服的,我经常坐T12,沈阳到北京的,尤其是第二层
作者: diskxiao    时间: 2005-8-6 19:47
是啊,羡慕中..要是我这里开通双层列车,我第一个去坐...
作者: Fdcylingse    时间: 2005-8-6 19:54
哎!福建没有双层车啊
作者: diskxiao    时间: 2005-8-6 20:24
对啊,没办法呀,除非等福厦高速铁道建成,要等到2009年.漫长...
作者: Fdcylingse    时间: 2005-8-6 20:37
今天我看了《海峡都市报》,头条新闻就是“福厦线将于近期开工”!
作者: Fdcylingse    时间: 2005-8-6 20:45
“记者从省发改委了解到,《新建福州至厦门铁路可行性研究报告》于7月20日获国家发改委批准,总投资124.2亿元、全长273公里的福厦铁路工程将于近期开工建设。
  据了解,福厦铁路自省会福州市引出,途经莆田、泉州至厦门市,是一条以客为主,客货兼顾的快速路网性干线铁路。铁路等级为国家I级,设计一次修建双线电气化铁路,设计区段旅客列车速度200公里/小时。全线规划新建8个火车站。计划工期4年,将于2009年建成。
  目前福厦间高速公路旅行时间为3.5小时,厦门东通路跨海隧道建成后,旅行时间将缩短到2.6小时。福厦线作为城际快速铁路,若采用200公里/小时速度,旅行时间为1.7小时。
  有关人士认为,福厦铁路将福州、莆田、泉州、厦门四市连为一体,并与规划建设的宁(波)温(州)、温(州)福(州)铁路相衔接,形成东部沿海通道,对完善路网结构,缓解既有铁路能力紧张状况,增强铁路运输灵活性,发展城际旅客运输,拓展铁路运输市场具有重要意义”

作者: diskxiao    时间: 2005-8-6 20:50
厦门的<<海峡导报>>和厦门电视台前几天就报道了此消息,真好啊,温福,福厦几乎同时开工,最好能同时通车,那福建的铁路就发达了

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2