模拟火车中国站

标题: 关于车辆缺车问题想教大家。 [打印本页]

作者: 78912345    时间: 2023-8-28 13:14
标题: 关于车辆缺车问题想教大家。
在安装更新车辆的时候,已经把车辆放到相对应的目录下,模型查看器都可以看到车辆,编组工具也可以正常编组,但是一进游戏就显示缺失。想请问一下怎么样才能解决这个问题?

作者: China-东乡    时间: 2023-8-28 13:43
编组有没有缺失,如果机车一栏显示“缺失-unknown”,编组一栏也显示缺失,那就是任务没有放编组的问题
作者: 78912345    时间: 2023-8-28 20:21
China-东乡 发表于 2023-8-28 13:43
编组有没有缺失,如果机车一栏显示“缺失-unknown”,编组一栏也显示缺失,那就是任务没有放编组的问题

编组我都编过的,只有机车一栏显示缺失的车型,我用OR运行,只有机车栏显示缺失
作者: 78912345    时间: 2023-8-28 20:52
China-东乡 发表于 2023-8-28 13:43

之前我也以为是编组缺失,编组之后机车栏还是显示缺车,编组栏一切正常,而且我玩的不是任务,是自由模式车辆是CRH6。但肯定不是标准化车辆,有没有可能是这方面的原因?
作者: China-东乡    时间: 2023-8-28 22:04
78912345 发表于 2023-8-28 20:52
之前我也以为是编组缺失,编组之后机车栏还是显示缺车,编组栏一切正常,而且我玩的不是任务,是自由模式 ...

那就应该是这个原因,CRH6不是标准车包里面的,你装标准车包没有这个车,当然会缺
作者: 78912345    时间: 2023-8-28 22:37
China-东乡 发表于 2023-8-28 22:04
那就应该是这个原因,CRH6不是标准车包里面的,你装标准车包没有这个车,当然会缺

中国站里面有CHR6的车包啊 在机车更新里面,私家车
作者: 我爱南宁SS7B    时间: 2023-8-28 23:17
78912345 发表于 2023-8-28 22:37

你说得对但这是他自己搞的,不属于中国站标准机车包
作者: China-东乡    时间: 2023-8-29 10:22
78912345 发表于 2023-8-28 22:37

机车栏缺失后面显示的是什么机车?是“缺失-CRH6A_1”吗
作者: 78912345    时间: 2023-8-29 11:54
China-东乡 发表于 2023-8-29 10:22
机车栏缺失后面显示的是什么机车?是“缺失-CRH6A_1”吗

CRH6A_1
CRH6A_A
CRH6A_A_ TF
作者: 78912345    时间: 2023-8-29 11:58
China-东乡 发表于 2023-8-29 10:22

还缺了一个 CRH6A_C  

作者: China-东乡    时间: 2023-8-30 10:22
78912345 发表于 2023-8-29 11:54
CRH6A_1
CRH6A_A
CRH6A_A_ TF

那应该是你的CRH6没有装对。。
作者: 78912345    时间: 2023-9-2 07:43
China-东乡 发表于 2023-8-30 10:22
那应该是你的CRH6没有装对。。

好的,谢谢,我去尝试一下,希望能解决。
作者: abc蒋龙龙    时间: 2024-1-30 23:51
换一个最新的OR就可以了
作者: abc蒋龙龙    时间: 2024-1-30 23:52
我刚刚解决,就是换了最新版本的OR,就解决了所有车辆丢失的问题

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2