模拟火车中国站

标题: 怎么安装MSTS啦??????紧急求助!!! [打印本页]

作者: 198652    时间: 2005-2-25 23:36
标题: 怎么安装MSTS啦??????紧急求助!!!
我重装MSTS,却不知如何安装了!有两个ISO文件(CD1,CD2),点击一个中的setup,安装到一半时,弹出插入CD2的提示,这时怎么办????还是该把文件都解压进一个文件夹了再安装????????????
作者: nd5nd5nd5    时间: 2005-2-25 23:48
要用虚拟光驱安装。
作者: 198652    时间: 2005-2-25 23:52
可我第一次不用也行呀!怎么设置虚拟光驱??
作者: 198652    时间: 2005-2-25 23:55
nd5nd5nd5,请将虚拟光驱的使用解释的详细点好吗?麻烦你了,谢谢
作者: Fdcylingses    时间: 2005-2-26 10:41
请你把截图放上来,好吗?(我用‘金山模拟光驱’来装MSTS的)
作者: 198652    时间: 2005-2-26 11:05
问题已解决,我已经安装MSTS了,现正在安装各种插件和机车
作者: aimartt    时间: 2005-2-26 18:58
恭喜恭喜了~~~~~~

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2