模拟火车中国站

标题: [求助]京广线6.0安装问题 [打印本页]

作者: GZ6112SV2    时间: 2005-8-3 19:12
标题: [求助]京广线6.0安装问题
[这个贴子最后由GZ6112SV2在 2005/08/03 07:28pm 第 1 次编辑]

按要求复制好文件,然后进入游戏,在列表中仍然只有原来的6条线路。
作者: Fdcylingse    时间: 2005-8-3 19:43
装补丁了吗?
作者: GZ6112SV2    时间: 2005-8-3 19:45
下面引用由Fdcylingse2005/08/03 07:43pm 发表的内容:
装补丁了吗?
您是说Global Patch吗?我已经装了。
作者: xiaoxiaozhu    时间: 2005-8-3 21:39
路径装对了吗
作者: mynetdollar    时间: 2005-8-3 21:53
我有另外一个问题,也是关于京广线的。为什么我用SS9跑的时候,不管是高速还是低速,总是中途告警,不是超速告警。如果不理,过会就会自动紧急自动了。非常的奇怪。有没有哪位知道是什么原因呀?
作者: xiaoxiaozhu    时间: 2005-8-3 21:54
是任务还是探索?
能否贴图
作者: GZ6112SV2    时间: 2005-8-3 23:15
下面引用由xiaoxiaozhu2005/08/03 09:39pm 发表的内容:
路径装对了吗

作者: Fdcylingse    时间: 2005-8-3 23:37
下面引用由mynetdollar2005/08/03 09:53pm 发表的内容:
我有另外一个问题,也是关于京广线的。为什么我用SS9跑的时候,不管是高速还是低速,总是中途告警,不是超速告警。如果不理,过会就会自动紧急自动了。非常的奇怪。有没有哪位知道是什么原因呀?
你把"Alerter"打开了,取消打开方法:
进入游戏的"Option",点一下"Alerter"前面的叉号,使叉号消失,最后按右下角的"Save"
作者: 阿招    时间: 2005-8-4 00:57
下面引用由GZ6112SV22005/08/03 07:45pm 发表的内容:
您是说Global Patch吗?我已经装了。
看清压缩包内的说明没有?那global-patch个反倒不重要,重要的是这个!
ftp://61.190.248.100/download/Routes/BeijingRoute/Global.rar
没有这个线路当然不存在了!
作者: mynetdollar    时间: 2005-8-4 13:59
下面引用由Fdcylingse2005/08/03 11:37pm 发表的内容:
你把"Alerter"打开了,取消打开方法:
进入游戏的"Option",点一下"Alerter"前面的叉号,使叉号消失,最后按右下角的"Save"
谢谢了!这个问题已经解决了.现在跑京广线很爽!!!
作者: chinaxkhc    时间: 2005-8-4 15:11
下面引用由mynetdollar2005/08/04 01:59pm 发表的内容:
谢谢了!这个问题已经解决了.现在跑京广线很爽!!!
请把你是怎么装的详细的说一下,我折腾了几天了就是弄不成

作者: mynetdollar    时间: 2005-8-4 17:22
其实就是照着压缩包里的说明文档,把解压缩的东东全部考到安装目录下就行了.包括补丁.
作者: GZ6112SV2    时间: 2005-8-4 23:36
下面引用由阿招2005/08/04 00:57am 发表的内容:
看清压缩包内的说明没有?那global-patch个反倒不重要,重要的是这个!
ftp://61.190.248.100/download/Routes/BeijingRoute/Global.rar
没有这个线路当然不存在了!
确实是这个问题。我把两个补丁混淆了。谢谢!

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2