模拟火车中国站

标题: 求车 求SS4B-0054 SS4C-0001 [打印本页]

作者: jzf    时间: 2006-4-29 19:31
标题: 求车 求SS4B-0054 SS4C-0001
求车 求SS4B-0054 SS4C-0001
哪位大师、高手有 可以给我一分吗 购买也可以
非常非常喜欢 求求你们了 跪谢啦
liujinhui_1979@163.com
作者: KOCOXYZ    时间: 2006-4-29 19:49
大师和高手估计没有,这都是私车
作者: jzf    时间: 2006-4-30 08:05
哦 谢谢你了
作者: Fdcylingse    时间: 2006-4-30 08:50
我连SS4B和SS4C都没见过。
作者: FoReStTrEe    时间: 2006-4-30 12:56
4B没有见过,4C好像火车喵喵有
怎么会想到要这样珍稀的品种,这都是当年的老车啊
作者: jzf    时间: 2006-4-30 18:50
韶山4是我的最爱 以前不知道有啊 我是新手 好像得到 请问谁是作者啊
作者: KUAYUE    时间: 2006-4-30 19:01
下面引用由Fdcylingse2006/04/30 08:50am 发表的内容:
我连SS4B和SS4C都没见过。
我在新时速转发过SS4C   石家庄机务段

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2