模拟火车中国站

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

模拟火车中国站欢迎您的到来

[求助]关于招哥的T29次任务

开心

连续签到: 1 天

1股道
    k118次 发表于 2005-1-9 02:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请登陆后查看,谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入 用百度帐号登录

x
    招哥,又能玩到你做的任务了,非常感谢,但是有一个奇怪的问题,就是我开过株洲以后,有2列货车,好几列客车,依次停在上行线上,没有动,但是却升着弓,开着车灯,这是为什么啊?但这个不影响我行车,不过我在长沙-株洲区间没有交会
    分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

模拟火车中国站 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
    2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与模拟火车中国站享有帖子相关版权
    3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和模拟火车中国站的同意
    4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
    6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
    7、模拟火车中国站管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

模拟火车中国站 - Www.Trainsimchina.Com - 国内最大的模拟火车游戏基地

开心

2股道
    阿招 发表于 2005-1-9 13:26 | 只看该作者

下面引用由k118次2005/01/09 02:22am 发表的内容:
    招哥,又能玩到你做的任务了,非常感谢,但是有一个奇怪的问题,就是我开过株洲以后,有2列货车,好几列客车,依次停在上行线上,没有动,但是却升着弓,开着车灯,这是为什么啊?但这个不影响我行车,不过我在 ...
    谢谢提醒,原来株洲站上放着的T124挡在正线上,导致塞车。已更正此问题。
    模拟火车中国站 - Www.Trainsimchina.Com - 国内最大的模拟火车游戏基地

3股道
    IQ仔 发表于 2005-1-9 22:39 | 只看该作者

难怪噢

开心

4股道
     楼主| k118次 发表于 2005-1-11 06:42 | 只看该作者

哦,好的
    不过我已经开到韶关了,呵呵,以后再玩一次吧!
    还有招哥,为什么我每次停站,到点开车出站时都会被红灯顶住好一阵,几分钟后才放行,我差不多正点运行,为什么还会这样呢?还有株洲-衡阳区间好难正点到达啊,我用的ss3b的功率和爬坡能力+ss7e的速度,但是还是晚点6分钟,最后只好用140km/h的速度超速行驶才把点赶回来,不知道现实中ss8牵引特快在株洲-衡阳区间能够100%准点到达?游戏中如果不像T29次任务一样把ss8改为6000kw,200km/h根本不可能准点的

开心

5股道
    阿招 发表于 2005-1-11 08:42 | 只看该作者

下面引用由k118次2005/01/11 06:42am 发表的内容:
    哦,好的
    不过我已经开到韶关了,呵呵,以后再玩一次吧!
    还有招哥,为什么我每次停站,到点开车出站时都会被红灯顶住好一阵,几分钟后才放行,我差不多正点运行,为什么还会这样呢?还有株洲-衡阳区间好难正点 ...
    当时做京广线的目的是为了模仿<电车GO!>的那种难度,没想到真的出事了,用一般SS8牵引的列车在株洲-衡阳区间一般晚点15分,衡阳-郴州-韶关为抢点区段,到郴州能追回7分钟左右,到韶关基本正点,如果在韶关还是晚点,韶关-广州是一定能追回来的.
    现实中郴州-韶关是抢点区段,图定运行1小时40分,但实际上特快在这个区间会抢为1小时25分.

开心

6股道
     楼主| k118次 发表于 2005-1-11 15:14 | 只看该作者

哦,原来是这样,那意思是说即使在现实中,特快在株洲-衡阳区间一般也会晚点,对吧?

7股道
    lay0825 发表于 2005-1-11 23:26 | 只看该作者

我车到郴州为8:07分,可是马上旁边的K325发车,导致我被红灯顶死~
    怎么解决啊?

8股道
    lay0825 发表于 2005-1-11 23:30 | 只看该作者

8:11黄灯发车,一直跟在K325后面,一路黄灯,真不爽!

开心

9股道
    阿招 发表于 2005-1-12 11:06 | 只看该作者

下面引用由lay08252005/01/11 11:30pm 发表的内容:
    8:11黄灯发车,一直跟在K325后面,一路黄灯,真不爽!
    不怕,即使超不过它,它也很快会跑远了的。

10股道
    lay0825 发表于 2005-1-12 13:48 | 只看该作者

我准点到达韶关,到了45分发车时间,一直是红灯,为什么啊!~
    对方货车已过,K63也已达到!

开心

11股道
    阿招 发表于 2005-1-12 15:07 | 只看该作者

下面引用由lay08252005/01/12 01:48pm 发表的内容:
    我准点到达韶关,到了45分发车时间,一直是红灯,为什么啊!~
    对方货车已过,K63也已达到!
    多等3分钟嘛,K63应该在你前面,开车时超越它,怎么你到了它才到?货车是上行线的,跟下行没关系

开心

12股道
     楼主| k118次 发表于 2005-1-12 20:13 | 只看该作者

招哥,我和楼上的大哥一样,在韶关时我在车站里面也没有看见任何列车,等了一会,k63次才进站(ss9g牵引25g,比我晚进站),也被红灯顶了几分钟,还有不知道为什么,我在马田墟没有超车(车站里面空的)但到郴州时,仍然发现K325跟着我随后进站,不知道怎么回事

开心

13股道
    阿招 发表于 2005-1-13 09:05 | 只看该作者

[这个贴子最后由阿招在 2005/01/13 09:07am 第 1 次编辑]

其实过了衡阳可以将速度放慢一点了,其实经测试用原装SS8比加大功率的SS8更好。现在我将任务包里的SS8.eng文件去掉,让以后下载的车迷用回原装SS8,并将K209、K325的时间略调了一点。

14股道
    邢书庆 发表于 2005-1-13 15:23 | 只看该作者

我已完成了这个任务,虽然有部分晚点,但总体来说一个字“爽”!!

15股道
    anchoret 发表于 2005-2-24 12:02 | 只看该作者

我和K188次的情况是一样的,不知道为什么,我在韶关正点到达,9:44分 K63次才进站,然后我到了9:45准时发车,可是出站信号一直是红灯,然后48分的时候K63的出站信号变为黄灯,居然比我先走!

16股道
    rollches 发表于 2005-2-24 14:27 | 只看该作者

跟楼上的一样遭遇,不过我在韶关前硬是拖时间的,跑快了,然后慢慢晃到韶关站,正点到

17股道
    lucky吐司 发表于 2005-2-26 23:29 | 只看该作者

阿招大哥,我从小就喜欢火车,不过还没玩过开火车的游戏,你这款游戏在哪里有的下载啊?时候有教学篇?

开心

18股道
    阿招 发表于 2005-2-26 23:32 | 只看该作者

下面引用由lucky吐司2005/02/26 11:29pm 发表的内容:
    阿招大哥,我从小就喜欢火车,不过还没玩过开火车的游戏,你这款游戏在哪里有的下载啊?时候有教学篇?
    给我发短信!