模拟火车中国站

标题: 载入ND5ND5ND5的内宜线LK1任务出现这个问题 [打印本页]

作者: lycpaic    时间: 2006-5-15 00:51
标题: 载入ND5ND5ND5的内宜线LK1任务出现这个问题
载入LK2时出现这个错误提示,玩LK2和其他内宜线任务都没有出现过这样的提示。难道这个任务不是内宜线2.0版的不成?
作者: lycpaic    时间: 2006-5-15 00:52
标题: 载入ND5ND5ND5的内宜线LK1任务出现这个问题
看懂了一点点,出问题的站台是临江场这个站
作者: lycpaic    时间: 2006-5-15 00:56
如果是1.0版的就搞不成了。不过还是建议各位发任务的朋友注明下任务需要的线路版本号。
前段时间下的几个CJ1的任务没有注明全部安装到CJ2里面去了,实在是晕!
作者: WUHUI    时间: 2006-5-15 10:01
路过,顶一下
作者: nd5nd5nd5    时间: 2006-5-15 18:54
这个任务不是内宜线2.0版的,因为任务发布时内宜线2.0版还为发布。未标明版本的任务都是最原始线路的任务。
作者: 359059060    时间: 2006-5-22 12:29
我遇到也是这个问题  目前NY好象是1.0的吧  我只能找到1.0的安装包
有没有更新版一点的
作者: Fdcylingse    时间: 2006-5-26 18:10
下面引用由3590590602006/05/22 12:29pm 发表的内容:
我遇到也是这个问题  目前NY好象是1.0的吧  我只能找到1.0的安装包
有没有更新版一点的
错啦,是2.0的,1.0的早就在宇宙中消失啦!

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2