模拟火车中国站

标题: 关于修贴图修改后 如何使窗户透明的问题 [打印本页]

作者: syb    时间: 2006-6-16 17:58
标题: 关于修贴图修改后 如何使窗户透明的问题

我改了的车  窗户都不是透明的  怎么能叫它透明呢
作者: 苗圃火车大头    时间: 2006-6-16 18:25
一般情况和贴图没关系.只有改模型
作者: 玄烨    时间: 2006-6-16 18:31
苗圃火车大头  加我啊``
作者: syb    时间: 2006-6-16 18:35
是要用3DMAX吗?
具体怎么弄呢
作者: 爱新觉罗    时间: 2006-6-17 01:01
和模型没有关系!主要是因为你在改图的时候破坏了Alpha通道而导致窗户不是透明的了!!!
作者: JJ    时间: 2006-6-17 06:33
我认为具体问题应具体对待:如果原车的车窗就是不透明的,那你只有改模型,增加车内的布局,只对贴图增加Alpha通道会使车变得很古怪.如果原车是透明车窗,被你修改后不透明了,那就参考爱新觉罗的说法.
作者: syb    时间: 2006-6-17 12:08
我改之前的车窗户是透明的   但是我改完后就不透了
应该怎么才能叫它再透明啊
作者: JJ    时间: 2006-6-18 16:16
在PHOTO SHOP的界面下给图增设Alpha通道,在这个通道里把你要透明的部分涂黑即可.

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2