模拟火车中国站

标题: 趁着折扣入手TS2013 [打印本页]

作者: yyycarl    时间: 2013-3-17 00:47
标题: 趁着折扣入手TS2013
早就把TS2013放进了心愿单里,以为STEAM降价了会发邮件给我。结果什么都没有{:soso_e140:}  幸好,逛论坛的时候看到hkopenc364600发的帖子,才算没有错过(就差1小时不到啊啊啊啊啊,感谢一下{:soso_e105:} )顺利购买现在正在下载中,试了好几个服务器,听说圣地亚哥的不错,就去试了一下,果然给力!下面附图~
作者: 深田培培    时间: 2013-3-17 00:59
楼主的速度可以啊,21M到户
作者: hkopenc364600    时间: 2013-3-17 01:02
作者: 小桂子    时间: 2013-3-17 01:25

太恶心了,受不鸟了!!!!!

[attach]56037[/attach]

作者: kuual    时间: 2013-3-17 09:27
不明白楼主干嘛跑到圣地亚哥去???不是有上海北京的服务器吗。不过没想到的是居然有成都的[attach]56040[/attach]{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: yyycarl    时间: 2013-3-17 09:40
kuual 发表于 2013-3-17 09:27
不明白楼主干嘛跑到圣地亚哥去???不是有上海北京的服务器吗。不过没想到的是居然有成都的{ ...

我一开始也是这么想的,国内总归快一点,结果。。。。北京直接没速度,上海最高200KB,我可是20M的光纤,200K才2M的速度,去网上查了下说米帝速度很好,于是就去试了几个,纽约最高300K时有断线,华盛顿最高800K,最后试了圣地亚哥,平均1.7M/S。其实我也很惊讶,为什么国外比国内快
作者: 小七    时间: 2013-3-17 10:15
yyycarl 发表于 2013-3-17 09:40
我一开始也是这么想的,国内总归快一点,结果。。。。北京直接没速度,上海最高200KB,我可是20M的光纤, ...

国内用户主要是洛杉矶、南韩、中国成都比较快

登录/注册后可看大图

作者: 小新    时间: 2013-3-17 10:21
wjy 发表于 2013-3-17 01:25

你操作步骤是不是错了 比如付款流程没走完就关闭了 某些页面什么的..
不过只要游戏没得到 款会退回的 这点可以放心
作者: 小七    时间: 2013-3-17 10:30
wjy 发表于 2013-3-17 01:25

一般出现这种情况,都是玩家手快提前把网页给关了,导致流程无法正常走下去,Steam没有收到玩家支付成功的数据,玩家就只有等了

这个问题我在Steam吧已经见怪不怪了,我已经遇到过3次了,而且有除一次是因为在手机上交易的,无法走正常的流程,但那两次是比较早的了,现在只要玩家走正常流程,至少我是没在遇到这种情况
作者: 小桂子    时间: 2013-3-17 10:45
小新 发表于 2013-3-17 10:21
你操作步骤是不是错了 比如付款流程没走完就关闭了 某些页面什么的..
不过只要游戏没得到 款会退回的 这 ...

是手贱关了网页啊,怎么申诉啊,不会英语啊
作者: cyj114036    时间: 2013-3-17 10:54
好东西啊,才80多元钱,还好入手了
作者: 小桂子    时间: 2013-3-17 11:24
小七 发表于 2013-3-17 10:30
一般出现这种情况,都是玩家手快提前把网页给关了,导致流程无法正常走下去,Steam没有收到玩家支付成功的 ...

我就是手贱关了网页啊,能不能教我一下啊,不会啊
作者: 小七    时间: 2013-3-17 11:28
wjy 发表于 2013-3-17 11:24
我就是手贱关了网页啊,能不能教我一下啊,不会啊

我那几次都是1-2小时内游戏就到手了,如果24小时后还没到账的话,申诉了,最好用英语,用中文也行,把购买凭证截图发给客服(就是那个支付宝的详细内容)

PS~购买凭证不要轻易截图给别人看,就被盗号的风险
作者: 上局nanjing案段    时间: 2013-3-17 11:37
这个我已经买了两个,一个送人了{:soso_e113:}
作者: 小新    时间: 2013-3-17 14:35
wjy 发表于 2013-3-17 10:45
是手贱关了网页啊,怎么申诉啊,不会英语啊

付款成功了 只有2个可能  你不去申诉的话
结果就是 最后要么被退款 要么游戏得到

你现在去你账号的购物地方看看有没游戏的状态呀
作者: 小桂子    时间: 2013-3-17 15:44
小七 发表于 2013-03-17 11:28

我那几次都是1-2小时内游戏就到手了,如果24小时后还没到账的话,申诉了,最好用英语,用中文也行,把购买凭证截图发给客服(就是那个支付宝的详细内容)

PS~购买凭证不要轻易截图给别人看,就被盗

哦,我知道了,一会我就把图删掉,反正现在就是和steam耗着,直到游戏到手为止
来自:模拟火车中国站(Train Simulator in China) Windows Phone 7 客户端
作者: 小桂子    时间: 2013-3-17 15:46
[quote]小新 发表于 2013-03-17 14:35

登录/注册后可看大图

付款成功了 只有2个可能

现在还是没有显示,我已经申诉了现在只能等了。
来自:模拟火车中国站(Train Simulator in China) Windows Phone 7 客户端
作者: 小桂子    时间: 2013-3-17 18:00
小新 发表于 2013-3-17 14:35
付款成功了 只有2个可能  你不去申诉的话
结果就是 最后要么被退款 要么游戏得到

那个许可 + 订购里没有TS2013的记录,交易里现在一共有5条失败记录,我记得当初一共有6条,一条是待处理,但是钱却扣了
作者: 小新    时间: 2013-3-17 21:25
wjy 发表于 2013-3-17 18:00
那个许可 + 订购里没有TS2013的记录,交易里现在一共有5条失败记录,我记得当初一共有6条,一条是待处理, ...

你没有手动操作过当初是等待的那个交易的  点取消交易按钮没?

全显示交易失败的话 最后只能退款了 要等下次特价购买了..
退款周期估计一周左右
你也可以联系客服 不过发英文好麻烦的赶脚...
反正可以放心的是 钱不会没了....
作者: 小桂子    时间: 2013-3-17 22:34
小新 发表于 2013-3-17 21:25
你没有手动操作过当初是等待的那个交易的  点取消交易按钮没?

全显示交易失败的话 最后只能退款了 要等 ...

我没有点取消,那个是后来12点整自动消失的

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2