模拟火车中国站

标题: 为什么我的游戏时间进度比实际时间要慢? [打印本页]

作者: 西虎    时间: 2013-3-10 21:03
标题: 为什么我的游戏时间进度比实际时间要慢?
下载安装了Rw2012,一切正常,可在跑车时发现,游戏显示的时间进度比正确时间要慢,而且不是一般的慢,要慢1.5~2倍,也就是说,游戏中的时间走1分钟,需要时间1.5~2分钟,是何原因?如何解决?请高手赐教!
谢谢!

作者: prcstone    时间: 2013-3-10 21:09
电脑不行!
作者: WRCKimi    时间: 2013-3-10 21:20
太卡了吧,看看FPS,如果低于25左右估计就出现走时慢的问题了
作者: 西虎    时间: 2013-3-10 21:54
这样的配置也不能顺畅吗?
作者: 西虎    时间: 2013-3-10 21:55
3楼大哥:如何查看"FPS"?
作者: huofengxing    时间: 2013-3-10 22:10
按住SHIFT+Z就可以看到当前帧数了,而且你的显卡不是很好,把效果调低一点,关闭TSX特效,把抗锯齿调低试试看
作者: 熊仔    时间: 2013-3-10 22:12
西虎 发表于 2013-3-10 21:54

你用XP 32 位的话,那8 G内存实际只能用3.2G剩下的是虚的
作者: 西虎    时间: 2013-3-10 22:12
多谢6楼指教!
我试试看。
作者: huofengxing    时间: 2013-3-10 22:16
7楼说的对,最好把系统换成win7 64位的,不然真的很浪费8G的内存,而且RW消耗内存貌似真的很大,我也是8G内存还经常内存溢出!
作者: 西虎    时间: 2013-3-10 23:14
多谢楼上各位指点!
刚测试了一下,打开TRX,FPS只有14帧,关掉后,设置清晰度1280*720,FPS在14~25之间跳动,时间有所加快。
电脑是刚请朋友给新配的,我需要升级显卡吗?
作者: jrrww    时间: 2013-3-11 00:04
西虎 发表于 2013-3-10 23:14
多谢楼上各位指点!
刚测试了一下,打开TRX,FPS只有14帧,关掉后,设置清晰度1280*720,FPS在14~25之间跳 ...

CPU和显卡都比较差了,都是现在比较低端的,最好建议都升级
RW对多核支持不是很好,单核效率高会流畅得多,所以Intel CPU跑这个游戏表现比AMD好不少
时间出现不准就是因为CPU工作中的核心已经不堪重负了(因为游戏不支持多核的缘故所以其他核心即便闲置也不能处理任何指令),时间也是需要CPU来处理的,当CPU处理不过来时时间自然就会变慢
作者: 1024blue    时间: 2013-3-11 00:29
TS2013仍然对多核支持不好?
作者: hkopenc364600    时间: 2013-3-11 01:18
作者: df韶山    时间: 2013-3-11 08:13
没遇到过,打酱油的路过。
作者: huofengxing    时间: 2013-3-11 08:47
CPU还可以,但是显卡怎么也得N卡650往上吧,但是你刚配的电脑,还是凑合用吧,毕竟游戏是次要的。
作者: kuual    时间: 2013-3-11 10:48
楼主你多少钱配的这电脑啊,看这配置总感觉你被奸商宰了~~
作者: 豆豆·斗斗    时间: 2013-3-11 16:20
西虎 发表于 2013-3-10 21:54

楼主你这显卡不行了,        [attach]55581[/attach],最起码显卡也要我这个的一半嘛!{:soso_e140:}

作者: hkopenc364600    时间: 2013-3-11 17:03
作者: prcstone    时间: 2013-3-11 18:17
熊仔 发表于 2013-3-10 22:12
你用XP 32 位的话,那8 G内存实际只能用3.2G剩下的是虚的

对啊!这种居然都没发现
作者: Always_Near    时间: 2013-3-12 10:07
熊仔 发表于 2013-3-10 22:12

使用32位识别大内存补丁可以吗
作者: 熊仔    时间: 2013-3-12 10:37
Always_Near 发表于 2013-3-12 10:07
使用32位识别大内存补丁可以吗

可以是可以的,32 位64G的大内存补丁只有部分版本的32位XP可以用,至少我的可以,不知道你的行不行,而且可能会有其他问题产生
作者: hkopenc364600    时间: 2013-3-12 12:51
作者: ywj612    时间: 2013-3-12 19:42
没有这种补丁吧,这个是机能限制啊,x86的只能使用3.25G的内存
作者: 西虎    时间: 2013-3-13 22:37
1、更换显卡为GTX-650
2、重装系统win7
3、重装TS2013.
在默认设置下重新跑车,发现爽快多了,时间准了,画面也顺畅了,FPS达到了60~70.
谢楼上各位指点!

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2