模拟火车中国站

标题: 请问一下,做任务时让本务待避特快通过怎么设置 [打印本页]

作者: yonglinma    时间: 2013-3-10 15:03
标题: 请问一下,做任务时让本务待避特快通过怎么设置

请问一下,做任务时让本务待避特快通过怎么设置
我怎么设置都不行,让本务在站台停车或停车接客  怎么都不行??
都是线路堵塞
作者: 老秦    时间: 2013-3-10 15:43
是MSTS吗
作者: dongzquan    时间: 2013-3-10 16:42
老秦 发表于 2013-3-10 15:43
是MSTS吗

模拟火车中国站(Train Simulator in China)»论坛 › 『CHINA-RW 铁路工厂』 › 『RW 游 戏 讨 论 区』 › 请问一下,做任务时让本务待避特快通过怎么设置
作者: yonglinma    时间: 2013-3-10 17:42
老秦 发表于 2013-3-10 15:43
是MSTS吗

MSTS好办,加透明挡机,RW上AI车 做完自己的任务不会消失啊
作者: zhtccc    时间: 2013-3-10 20:12
将本务和踩本务的车设成不同的优先级别,被踩的车可以设成 特快客车 踩的可以设成 专用机车
作者: 1024blue    时间: 2013-3-10 21:34
优先级相同的情况下,谁先到谁先行。在这样的情况下你可以让本务在站台上多听一会儿,保证AI通过的时间早于本务。

优先级不同的情况下,当然是优先级高的列车先行。
作者: yonglinma    时间: 2013-3-11 12:05
1024blue 发表于 2013-3-10 21:34
优先级相同的情况下,谁先到谁先行。在这样的情况下你可以让本务在站台上多听一会儿,保证AI通过的时间早于 ...

但是设置了让本务多停一会儿 ,就会导致线路堵塞
作者: hkopenc364600    时间: 2013-3-11 13:02
作者: 1024blue    时间: 2013-3-11 13:54
yonglinma 发表于 2013-3-11 12:05
但是设置了让本务多停一会儿 ,就会导致线路堵塞

那就只能将后面AI的优先级设得高一些了。
作者: 小桂子    时间: 2013-3-14 19:11
还有信号灯必须是完整,标准的,比如成渝的信号灯
来自:模拟火车中国站(Train Simulator in China) Windows Phone 7 客户端

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2