模拟火车中国站

标题: 激动啊,我找到了。快来!!!! [打印本页]

作者: shuangyg001    时间: 2013-2-7 19:58
标题: 激动啊,我找到了。快来!!!!

http://www.tudou.com/programs/view/sdw49TL6uis这就是我一直说的那个视频,里面是TGV的发展历史。{:soso_e121:}这火车安全程度最高~例如:脱轨~和别的火车不一样。。。别的火车脱轨后会叠加在一起{:soso_e115:}这火车脱轨后,火车能保持直线固定在铁轨上{:soso_e100:}。前者会死很多人,后者最多受点轻伤。【视频里36分钟有介绍!!】毕竟这火车有过300公里脱轨无人伤亡的事故!!!所以~TGV有可能是未来各个国家发展高铁的对象!.!!!源地址:【http://www.tudou.com/programs/view/sdw49TL6uis】。。小小的宣传一下:http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2OTU3NTE2.html。[attach]52030[/attach]耐心的看玩去~可以的话留下感言~
作者: BoeingCatty    时间: 2013-2-7 20:44
支持一下           
作者: LEO LI OF ZZ    时间: 2013-2-7 20:47
支持一下,O(∩_∩)O~。
作者: zhaohanlong    时间: 2013-2-7 22:26
第一个视频有火车发展史!
作者: otis    时间: 2013-2-7 22:32
这个啊,中英文的我都看过啦
可是 顶
作者: shuangyg001    时间: 2013-2-7 22:49
otis 发表于 2013-2-7 22:32
这个啊,中英文的我都看过啦
可是 顶

其实还有一段视频,目前找不到了。那个视频具体介绍TGV这火车的。以前看过一次,现在找不到了~
作者: shuangyg001    时间: 2013-2-7 22:50
zhaohanlong 发表于 2013-2-7 22:26
第一个视频有火车发展史!

了解过去和现代的区别。这火车脱轨后不会死人的,视频有说明~其实还有一段视频,里面有介绍这件事情,目前找不到了。我还在找.....。
作者: sraet    时间: 2013-2-7 23:55
看来LZ也是很喜欢TGV的啊,我现在就正在制作TGV的RW游戏插件呢!
作者: shuangyg001    时间: 2013-2-8 00:04
sraet 发表于 2013-2-7 23:55
看来LZ也是很喜欢TGV的啊,我现在就正在制作TGV的RW游戏插件呢!

这车有了啊?视频就是这车啊,还要做啥插件啊?另外,看完了没
作者: sraet    时间: 2013-2-8 00:20
shuangyg001 发表于 2013-2-8 00:04
这车有了啊?视频就是这车啊,还要做啥插件啊?另外,看完了没

我知道是有了,我也在游戏里玩过,但是对于里面的细节表示很失望,所以我才决定自己做个像样的TGV,而且我是要做TGV大家族,你可以去我的帖子里看看!呵呵,这个视频我几乎天天看,因为在制作的时候里面也很多素材可以参考。不过我看的是英文版的,虽然是比较清晰,但是一直苦于没有字幕,没想到会有中文配音的,感谢哈!
作者: shuangyg001    时间: 2013-2-8 00:53
sraet 发表于 2013-2-8 00:20
我知道是有了,我也在游戏里玩过,但是对于里面的细节表示很失望,所以我才决定自己做个像样的TGV,而且 ...

原来如此
作者: 1024blue    时间: 2013-2-8 08:46
动力集中型列车的劣势在于加速度方面。
因此不太适合站距较短的高速线路。
作者: China-Z80/1    时间: 2013-2-8 10:33
动车使我们铁路前进一大步,安全系数也随着增加。旅客的安全也更有保证。我只是希望中国的动车事业能更上一层楼
作者: 上局面段    时间: 2013-2-8 11:35
第二个视频的bgm有点蛋疼啊= =
作者: shuangyg001    时间: 2013-2-8 11:36
c904831315 发表于 2013-2-8 10:33
动车使我们铁路前进一大步,安全系数也随着增加。旅客的安全也更有保证。我只是希望中国的动车事业能更上一 ...

你说的安全只限于法国TGV把........中国貌似没有出事故不死人的火车,动车...更别说时速300公里公里脱轨无伤亡了~~目前只有TGV能办得到无伤亡~
作者: zliori2016    时间: 2013-2-8 12:37
TGV嘛,挺漂亮的,但起步有点慢,这点还是比不上ICE-3,稳定性估计是TGV在设计上有所不同,采会安全的吧。
作者: shuangyg001    时间: 2013-2-8 12:48
zliori2016 发表于 2013-2-8 12:37
TGV嘛,挺漂亮的,但起步有点慢,这点还是比不上ICE-3,稳定性估计是TGV在设计上有所不同,采会安全的吧。

嗯,不过法国人貌似不在乎起步问题,他们注重的是安全。
作者: 醉无言    时间: 2013-2-8 20:53
TGV的安全性值得学习哈
作者: China-南昌站    时间: 2013-2-8 22:22
必须顶
作者: shuangyg001    时间: 2013-2-8 22:45
醉无言 发表于 2013-2-8 20:53

是必须的~无伤亡记录就是证明!
作者: SS3_4396    时间: 2013-2-13 18:19
可能TGV有L型架,日本新干线也有这东西。
作者: shuangyg001    时间: 2013-2-13 18:32
韶山SS3 发表于 2013-2-13 18:19
可能TGV有L型架,日本新干线也有这东西。

什么东西啊?
作者: SS3_4396    时间: 2013-2-13 19:00
它可以让脱轨的列车不离开铁路太远。
作者: shuangyg001    时间: 2013-2-13 19:02
韶山SS3 发表于 2013-2-13 19:00
它可以让脱轨的列车不离开铁路太远。

我对这个不太了解。在视频36分钟有介绍,我就知道这火车脱轨后火车还能保持直线固定在铁轨上,而且不会死人。就这样的。。
作者: shuangyg001    时间: 2013-2-16 17:37
醉无言 发表于 2013-2-8 20:53

终于记起来了吗!
作者: 醉无言    时间: 2013-2-16 17:42
shuangyg001 发表于 2013-2-16 17:37
终于记起来了吗!

这个我当然知道了,我先前只是根据你的一些回复发表提出的一些问题而已
作者: george21121    时间: 2013-2-18 13:07

铰接转向架的优点并不在于避免列车重叠, 而是通过减少车轴数量来减少牵引阻力, 达到稳定高速运行的效果,还有, 铰接转向架并不能100%能保证车辆不会重叠, 只要超过了冲击力承受上限, 车体一样会被扯离转向架, 一样会重叠的。不过TGV车体最大的优点是除了采用铰接转向架之外, 在客车车体上保留了不少承受撞车冲击力的余量设计, 可以保证车辆在一定的扭曲状况下, 最大限度的保证了客室的安全, 提高存活几率。连这些基本的东西都说不出来, 还好意思说自己了解TGV?
作者: george21121    时间: 2013-2-18 13:07

铰接转向架的优点并不在于避免列车重叠, 而是通过减少车轴数量来减少牵引阻力, 达到稳定高速运行的效果,还有, 铰接转向架并不能100%能保证车辆不会重叠, 只要超过了冲击力承受上限, 车体一样会被扯离转向架, 一样会重叠的。不过TGV车体最大的优点是除了采用铰接转向架之外, 在客车车体上保留了不少承受撞车冲击力的余量设计, 可以保证车辆在一定的扭曲状况下, 最大限度的保证了客室的安全, 提高存活几率。连这些基本的东西都说不出来, 还好意思说自己了解TGV?
作者: 镁化柠檬    时间: 2013-2-18 13:43
很神奇的技术
作者: shuangyg001    时间: 2013-2-18 14:15
镁化柠檬 发表于 2013-2-18 13:43
很神奇的技术

实验而已。神奇的是解决的方法
作者: shuangyg001    时间: 2013-2-18 22:24
cz3388 发表于 2013-2-18 22:17
亲,别再快了,给我们民航留口饭吧

只是在法国而已。。短,中,线路不需要坐飞机,只有远程线路才用坐飞机。飞机还有优势啊,尤其是跨国飞行。比如中国到美国!!

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2