模拟火车中国站

标题: 为什么我打了“RW3 v11.0b 升级档”之后进入游戏就黑屏? [打印本页]

作者: 破破烂烂    时间: 2013-1-31 02:05
标题: 为什么我打了“RW3 v11.0b 升级档”之后进入游戏就黑屏?
之前还好好的 打上这个就不行了
作者: 小新    时间: 2013-1-31 07:40
是否安装正确 黑屏是指什么 截图下发来看看最好
作者: Shinkansen丶    时间: 2013-1-31 09:58
目测需要打破{:soso_e133:}解{:soso_e133:}补{:soso_e133:}丁{:soso_e133:}会不会悲剧..
作者: 破破烂烂    时间: 2013-1-31 12:03
小新 发表于 2013-1-31 07:40
是否安装正确 黑屏是指什么 截图下发来看看最好

我是在这里http://www.trainsimchina.com/dis ... hread&tid=45002下载的 进入游戏后就黑屏死机 截不了图 只有鼠标指针能动
作者: 醉无言    时间: 2013-2-1 22:50
估计是D版没破解完全
作者: jrrww    时间: 2013-2-17 20:06
重新打一遍这个就能恢复正常,我就是这么弄好的
先运行exe升级程序,然后覆盖上SKIDROW破解补丁

[attach]52977[/attach]
作者: a.霹雳游侠    时间: 2013-3-5 18:43
jrrww 发表于 2013-2-17 20:06

能不能把破解补丁发送我邮箱内啊,我也遇到一样的问题了,求大师解决,358924207@qq.com
作者: a.霹雳游侠    时间: 2013-3-5 18:43
jrrww 发表于 2013-2-17 20:06

能不能把破解补丁发送我邮箱内啊,我也遇到一样的问题了,求大师解决,358924207@qq.com
作者: jrrww    时间: 2013-3-6 01:08
h2239418 发表于 2013-3-5 18:43
能不能把破解补丁发送我邮箱内啊,我也遇到一样的问题了,求大师解决,

原文件我删掉了,现在只有论坛里上传的这个,你可以自己下回去装

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2