模拟火车中国站

标题: RW3【递送的一天】任务怎么过? [打印本页]

作者: 蓝猫-火车工厂3    时间: 2012-12-11 19:14
标题: RW3【递送的一天】任务怎么过?
如题,老是在第一个停站把中间的4节车厢解桂,再回去连挂原来在后面的车厢的时候连挂不上了,这里有什么技巧吗?{:soso_e132:}
作者: 音速高铁    时间: 2012-12-11 20:55
挂车时速度必须保持在10KM/H以下
作者: 蓝猫-火车工厂3    时间: 2012-12-11 22:00
音速高铁 发表于 2012-12-11 20:55
挂车时速度必须保持在10KM/H以下

5KM/H以下了,它现在不是出轨,而是车钩无法钩上去
作者: CQT    时间: 2012-12-11 22:16
重新设置一下“自动挂钩”或Shift+Ctrl+C(大概是这样,试试)直接挂钩。
作者: 蓝猫-火车工厂3    时间: 2012-12-11 22:47
CQT 发表于 2012-12-11 22:16
重新设置一下“自动挂钩”或Shift+Ctrl+C(大概是这样,试试)直接挂钩。

Shift+Ctrl+C已经试过,无法挂上;“自动挂钩”是没有选中的。
作者: ︷协奏浀﹪    时间: 2012-12-11 23:26
在挂车的时候,有什么异常吗?比如机车的车体可能会进入到车厢的车体中,有时候游戏会有些错误。还有楼主说明一下,是在什么线路和任务中出现情况。是否是中国插件呢?
作者: 1024blue    时间: 2012-12-12 09:07
没玩过汉化版,不知道你说的是哪条线路的哪个任务。
作者: 蓝猫-火车工厂3    时间: 2012-12-12 10:28
1024blue 发表于 2012-12-12 09:07
没玩过汉化版,不知道你说的是哪条线路的哪个任务。

上图了,无图无真相{:soso_e127:}

[attach]45678[/attach]
[attach]45679[/attach]

作者: 蓝猫-火车工厂3    时间: 2012-12-12 10:36
︷协奏浀﹪ 发表于 2012-12-11 23:26
在挂车的时候,有什么异常吗?比如机车的车体可能会进入到车厢的车体中,有时候游戏会有些错误。还有楼主说 ...

挂车的时候没有任何异常,也没有提示错误,倒是当时存储了游戏现在读取存档的时候提示错误了。
[attach]45680[/attach]
任务是这个
[attach]45681[/attach]

[attach]45682[/attach]

[attach]45683[/attach]
作者: 蓝猫-火车工厂3    时间: 2012-12-12 18:05
顶一下,没人玩自带任务吗?
作者: jamesliu    时间: 2012-12-12 18:24
试试使用手动挂钩(在使用链子车钩的国家都很有必要哦)
Ps:如果不会可去操作指南里查查。
作者: ︷协奏浀﹪    时间: 2012-12-12 19:42
蓝猫-火车工厂3 发表于 2012-12-12 10:36
挂车的时候没有任何异常,也没有提示错误,倒是当时存储了游戏现在读取存档的时候提示错误了。

任务是 ...

我没有经常玩国外的任务,不清楚了。帮不了你了。
作者: 蓝猫-火车工厂3    时间: 2012-12-12 21:22
jamesliu 发表于 2012-12-12 18:24
试试使用手动挂钩(在使用链子车钩的国家都很有必要哦)
Ps:如果不会可去操作指南里查查。

看上面的回帖,早就已经试过了
作者: 1024blue    时间: 2012-12-13 08:55
蓝猫-火车工厂3 发表于 2012-12-12 18:05

自带任务几乎都玩过了,除了蒸汽机车任务。
作者: CQT    时间: 2012-12-13 13:36
蓝猫-火车工厂3 发表于 2012-12-12 18:05

这个任务在RW2就玩过了,但没有你说的出现那样的情况。估计是你走错道了(挂错车厢了)。这个任务有一定难度哦。
作者: 蓝猫-火车工厂3    时间: 2012-12-14 16:46
1024blue 发表于 2012-12-13 08:55
自带任务几乎都玩过了,除了蒸汽机车任务。

这个就是蒸汽机车任务

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2