模拟火车中国站

标题: 爆露一下合淮阜铁路制作人员! [打印本页]

作者: a.霹雳游侠    时间: 2012-11-14 15:02
标题: 爆露一下合淮阜铁路制作人员!
大学即将毕业,离校前的最后张集体照。

[attach]43430[/attach]

毕业了,线路发布了,但仍有很多细节没有做精细,只可惜明天的我们都将要各奔前程,但依然会大力支持RW中国站的工作!

[attach]43433[/attach]
合肥火车站

[attach]43435[/attach]
淮南火车站

[attach]43434[/attach]
阜阳火车站

[attach]43432[/attach]
亳州火车站

[attach]43431[/attach]
商丘火车站

作者: 远望    时间: 2012-11-14 15:20
合肥火车站 和 阜阳火车站 站台顶棚模型我貌似有类似的,99%同图片相同
作者:          时间: 2012-11-14 15:24
图中哪个是你啊?
作者: 变形金刚    时间: 2012-11-14 16:16
我猜猜右一应该是您,{:soso_e100:}商丘站是很早的照片了。{:soso_e112:}

作者: a.霹雳游侠    时间: 2012-11-14 16:16
China_Sc_Cd 发表于 2012-11-14 15:20
合肥火车站 和 阜阳火车站 站台顶棚模型我貌似有类似的,99%同图片相同

有么,能把线路的站台替换一下就好了 !我做的也有,就是导入不成功!
作者: a.霹雳游侠    时间: 2012-11-14 16:19
变形金刚 发表于 2012-11-14 16:16
我猜猜右一应该是您,商丘站是很早的照片了。

中间一个是的,商丘好几个站呢,新站不在京九线
作者: 变形金刚    时间: 2012-11-14 16:35
h2239418 发表于 2012-11-14 16:19
中间一个是的,商丘好几个站呢,新站不在京九线

俺眼神这么不好,中间一军官楞没认出来!
作者: 熊仔    时间: 2012-11-14 21:46
哈哈,我也快大学毕业了,下星期拍毕业照
作者: 成都东客站    时间: 2012-11-15 10:51
作者: tang    时间: 2012-11-15 13:40
怎么现在离校,不是暑假毕业吗?
作者: a.霹雳游侠    时间: 2012-11-15 14:40
tang 发表于 2012-11-15 13:40
怎么现在离校,不是暑假毕业吗?

大学最后一学期是11月份考完试离校就业,来年7月份领毕业证

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2