模拟火车中国站

标题: [新手必看]关于机车、线路、任务、工具等安装方法和常见问题 [打印本页]

作者: 阿招    时间: 2004-2-14 11:37
标题: [新手必看]关于机车、线路、任务、工具等安装方法和常见问题
[这个贴子最后由阿招在 2007/08/18 03:26pm 第 14 次编辑]

关于机车、线路、任务、工具等安装方法:

1、机车和车厢:压缩包里面有个READ ME文件,照做就是了。一般解压到游戏目录(游戏目录是指你安装MSTS程序的根目录,一般是X:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator)的trains\trainset里,规律:你可以打开trains\trainset里的机车文件夹看看,比如你打开gp38,里面有gp38.S、gp38.SD、gp38.ACE等文件(机车有ENG,车厢有WAG)。同样,你下载下来的机车、车厢,比如你下载SS9G,你打开压缩包发现里面有个文件夹是SS9G,在进里面有ss9g.S、ss9g.SD、ss9g.ACE等文件,那你就可以把SS9G这个文件夹复制到游戏目录的trains\trainset里,完成机车安装。车厢也是装在这个目录
如果下载机车后,没有安装使用该机车的任务,就要自行编组才能使用,详情请看《机车编组教程》
ftp://61.132.255.250/download/tutorial/模拟火车编组教程.rar
2、线路:如果是个压缩文件,一般是直接解压到游戏目录\ROUTES,但也有些线路是直接指向游戏目录解压。规律:线路文件夹里含有ACTIVITIES、PATHS、SERVICES等文件夹和tdb、tit、ref等文件,你可以打开游戏目录\ROUTES\USA1看看。打开下载线路的压缩包,如果发现里面是两个文件夹:一个是ROUTES、一个是TRAINS,那这种线路一定有自带任务,那就将压缩包直接指向游戏根目录解压(X:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator)目的是为了覆盖进游戏目录本身存在的ROUTES、TRAINS两大文件夹,如果压缩包里只有一个文件夹,看似是线路名的,再点进一层,里面看到tdb、tit、ref等文件了,那就把压缩包解压到X:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\ROUTES里。线路初步安装完毕,记住装完线路后别忘了打开游戏目录\routes,找到你新装的线路文件夹,打开如发现有installme.bat文件,双击运行。另外如果你下载的线路是个SETUP文件,如京广5.0,直接按默认路径安装就是了。只需要将盘号改过来,比如你的MSTS装在D盘,就将盘号改成D。
注意,如果是外国线路,有的任务带有乱码,并且需要的机车你没有。你就需要将ACTIVITIES、PATHS、SERVICES、TRAFFIC文件夹里的文件删掉,然后自编PATH,详情请看《简易行车任务教程》
ftp://61.132.255.250/download/tutorial/简易行车任务教程.zip
3、任务:如果打开任务压缩包,里面有ROUTES、TRAINS两大文件夹,那就解压到X:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator覆盖,如果一打开压缩包就是ACTIVITIES、PATHS、SERVICES、TRAFFIC文件夹还有一个CONSISTS,那么就把解压出来的ACTIVITIES、PATHS、SERVICES、TRAFFIC放进游戏目录\ROUTES\线路文件夹(任务对应的那个线路)里覆盖,再把解压的CONSISTS里的CON文件,放进游戏目录\TRAINS\CONSISTS里,任务初步安装完毕。如果你下载的任务解压后只有一个APK文件,则将它拖到游戏目录\UTILS\tsunpack中释放。
注意:任务说明里所需的机车和车厢你一定要也要装有!请安装统一机车车辆
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=234990&extra=page%3D1
和统一机车车辆制作的任务
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=235927&extra=page%3D1
4、工具、这个要看你要装什么东西,没规律可言。如果是补丁,就按默认目录解压缩。
5、设施、景物等属于线路制作的范筹,请看《线路制作教程》。(新手不宜操作这个)
ftp://61.132.255.250/download/tutorial/路线制作.zip

常见问题:
问:我的MSTS中的“Train Simulator Editors & Tools”找不到,请问那里能够找到?
答:在WINDOWS菜单的“开始”-“程序” -“microsoft games”-“Train Simulator”
问:游戏到手了,为什么我开不动列车?
答:先按;松刹车,再按W挂前档,再按D起动加速,电力机车请先检查有没有升弓。键盘操作请参阅安装盘A盘\INTLPDFS\QRC_CHT.pdf,用Acrobat 4.0打开(装MSTS时一并装好)或这里:http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=11&topic=6168&show=0
问:有些任务说要过折返点挂车,怎么过折返点,怎么挂车?
答:任务中按F4弹出的框中有个倒“U”符号就是折返点,一定要接近它并直到它消失为止停车,作反向行驶。挂车时用3以下的速度撞上车即可。
问:在MSTS中按哪个键使车头与车厢脱离,还有如何使火车在道岔转到另一条轨道?
答:按F9并双击框中车钩。按G扳前面道岔(SHIFT扳后面道岔),注意任务中不能扳道岔。
问:为什么我无法打开MSTS,老说硬件错误?
答:这种情况多半是在WINDOWS XP中发生,MSTS不支持XP自带的显卡驱动,到www.mydrivers.com下载你的显卡对应XP的驱动程序就是了,没有的话只能用WINDOWS ME来运行MSTS了。
问:为什么我打开MSTS后黑屏,然后死机了?
答:到www.trainsimchina.com下载官方游戏补丁试试看。
问:为什么我一打开MSTS就弹出错误对话框?好像提示缺少文件。
答:你缺少了某种机车或车厢,例如提示df5.eng则说明你没有安装DF5机车,如果提示yz25g.wag则说明你没有安装25G客车。
问:为什么我已经装了YZ25G、25K了,还老说缺少KD25G.WAG和KD25K.WAG?
答:那是减面的,空调发电车被做成了ENG文件。你先装这两个再覆盖那个就行了
http://www.trainsimchina.com/downloads/cars/Chinese/Yz25g.zip
http://www.trainsimchina.com/downloads/cars/Chinese/yz25k.zip
http://www.trainsimchina.com/downloads/cars/Chinese/Yz25z.zip
问:为什么我进入DRIVER A TRAIN,一点某条线路就死机了?
答:这一定是缺少了线路的控制文件,请详细阅读线路的READ ME文件再重装一次,并检查一下还有没有补丁需要安装。
问:为什么我一进入线路就提示缺少S、ACE等文件?
答:首先检查你有没有运行INSTALLME.bat?如果有,请检查有没有补丁没有安装?并在默认模式中运行该线路,如果都不行,我猜你应该是没有安装MSTS自带的线路,一定要全部安装自带的线路才能使下载的线路成功安装。
问:为什么线路当载入到一定时候就提示发送错误报告并自动退出MSTS?
答:很可能是因为你重装过MSTS后发生的,因为所有的线路都需要重装。
问:为什么我一进入线路就提示缺少GP38.SMS文件?
答:这很可能是你安装DF4B机车时没有复制GP38文件夹中的SOUND、CABVIEW到DF4NEW目录中。
问:为什么我一进入线路就提示缺少VIEW?
答:没有安装某种机车的架驶室文件,请认真阅读你装过的机车的READ ME文件,看有没有文件漏了复制
问:进入某个任务时提示缺少GP38/SOUND/KD-GP38eng.sms文件,然后就要我发错误报告跳出游戏,这个怎么解决啊?
答:写字板打开TRAINS\TRAINSET\yz25g\kd25g.eng,找到引用“KD-GP38eng.sms”的字段,将“KD-”删掉即可。yz25k里的kd25k也要这样照做。
问:为什么我一打开京广线就提示缺少sy.sms?
答:打开游戏目录\routes\USA2,找到TTYPE这个文件,复制到JINGGUANG目录下覆盖即可。
问:如何获得超远大视角和可随意调节的4视角效果?
答:下载这个文件,复制到Microsoft Games\Train Simulator\GLOBAL
   http://www.trainsimchina.com/upload/files/tools/camcfg.dat
问:怎样使机车开行时出现的提示框变为无边框的透明提示框?   
答: 进入..\Microsoft Games\Train Simulator\GUI\DRIVERAIDS 找到 "pointsbk.ace", "progbk.ace", "trackbk.ace", "tropsbk.ace" 并把它们删掉(注意备份), 进入游戏打开F4, F8, F10, F9看看效果吧.
问:为什么老断钩?
答:打开所有机车和车厢的ENG或WAG文件,将类似1e6n之类的代码全部改为5e7n
作者: zzy1222    时间: 2004-2-14 18:39
标题: [新手必看]关于机车、线路、任务、工具等安装方法和常见问题
谢谢
作者: ADAMGSLOVEH    时间: 2004-2-17 06:54
招哥就是老大啊!~
作者: 1435    时间: 2004-2-21 22:17
收到,学习中
多谢
作者: 7825326    时间: 2004-2-24 17:15
万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hokinfai    时间: 2004-3-10 16:59
繁體版)
關於機車、線路、任務、工具等安裝方法:
1、機車和車廂壓縮包裏面有個READ ME檔,照做就是了。一般解壓到遊戲目錄的trains\trainset裏,規律:你可以打開該目錄的檔夾看看,裏面有S、SD、ACE等文件,機車有ENG,車廂有WAG。要編組才能使用,詳情請看www.trainsimchina.com《機車編組教程》
2、線路,如果是壓縮檔,一般是直接解壓到遊戲目錄裏,打開遊戲目錄\routes,找到你新裝的線路檔夾,找到installme.bat檔,雙擊運行。規律:線路文件夾裏含有ACTIVITIES、PATHS、SERVICES等文件夾。如果你下載的線路是個SETUP檔,如京廣線,直接按默認路徑安裝就是了。只需要將盤號改過來,比如你的MSTS裝在D盤,就將盤號改成D。
注意,如果是外國線路,有的任務帶有亂碼,並且需要的機車你沒有。你就需要將ACTIVITIES、PATHS、SERVICES、TRAFFIC檔夾裏的文件刪掉,然後自編PATH,詳情請看www.trainsimchina.com《簡易行車任務教程》
3、任務,直接解壓到遊戲目錄,還需要你有任務所需的機車和車廂。規律:任務檔被裝到所對應線路的ACTIVITIES、PATHS等檔夾裏。注意,如果你下載的任務解壓後只有一個
APK檔,則將它拖到遊戲目錄\UTILS\tsunpack中釋放。
4、工具、這個要看你要裝什麼東西,沒規律可言。如果是補丁,就按默認目錄解壓縮。
5、設施、景物等屬於線路製作的範籌,請看《線路製作教程》。(新手不宜操作這個)
常見問題:
問:遊戲到手了,為什麼我開不動列車?
答:先按;松刹車,再按W掛前檔,再按D起動加速,電力機車請先檢查有沒有升弓。鍵盤操作請參閱安裝盤A盤\INTLPDFS\QRC_CHT.pdf,用Acrobat 4.0打開(裝MSTS時一併裝好)或這裏:http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=11&topic=6168&show=0
問:有些任務說要過折返點掛車,怎麼過折返點,怎麼掛車?
答:任務中按F4彈出的框中有個倒“U”符號就是折返點,一定要接近它並直到它消失為止停車,作反向行駛。掛車時用3以下的速度撞上車即可。
問:在MSTS中按哪個鍵使車頭與車廂脫離,還有如何使火車在道岔轉到另一條軌道?
答:按F9並雙擊框中車鉤。按G扳前面道岔(SHIFT扳後面道岔),注意任務中不能扳道岔。
問:為什麼我無法打開MSTS,老說硬體錯誤?
答:這種情況多半是在WINDOWS XP中發生,MSTS不支援XP自帶的顯卡驅動,到www.mydrivers.com下載你的顯卡對應XP的驅動程式就是了,沒有的話只能用WINDOWS ME來運行MSTS了。
問:為什麼我打開MSTS後黑屏,然後死機了?
答:到www.trainsimchina.com下載官方遊戲補丁試試看。
問:為什麼我一打開MSTS就彈出錯誤對話方塊?好像提示缺少文件。
答:你缺少了某種機車或車廂,例如提示df5.eng則說明你沒有安裝DF5機車,如果提示yz25g.wag則說明你沒有安裝25G客車。
問:為什麼我進入DRIVER A TRAIN,一點某條線路就死機了?
答:這一定是缺少了線路的控制檔,請詳細閱讀線路的READ ME檔再重裝一次,並檢查一下還有沒有補丁需要安裝。
問:為什麼我一進入線路就提示缺少S、ACE等檔?
答:首先檢查你有沒有運行INSTALLME.bat?如果有,請檢查有沒有補丁沒有安裝?並在默認模式中運行該線路,如果都不行,我猜你應該是沒有安裝MSTS自帶的線路,一定要全部安裝自帶的線路才能使下載的線路成功安裝。
問:為什麼線路當載入到一定時候就提示發送錯誤報告並自動退出MSTS?
答:很可能是因為你重裝過MSTS後發生的,因為所有的線路都需要重裝。
問:為什麼我一進入線路就提示缺少GP38.SMS文件?
答:這很可能是你安裝DF4B機車時沒有複製GP38檔夾中的SOUND、CABVIEW到DF4NEW目錄中。
問:為什麼我一進入線路就提示缺少VIEW?
答:沒有安裝某種機車的架駛室檔,請認真閱讀你裝過的機車的READ ME文件,看有沒有檔漏了複製
問:為什麼我一打開京廣線就提示缺少sy.sms?
答:打開遊戲目錄\routes\USA2,找到TTYPE這個檔,複製到JINGGUANG目錄下覆蓋即可。
問:如何獲得超遠大視角和可隨意調節的4視角效果?
答:下載這個檔,複製到Microsoft Games\Train Simulator\GLOBAL
  http://www.trainsimchina.com/upload/files/tools/camcfg.dat
問:怎樣使機車開行時出現的提示框變為無邊框的透明提示框?   
答: 進入..\Microsoft Games\Train Simulator\GUI\DRIVERAIDS 找到 "pointsbk.ace", "progbk.ace", "trackbk.ace", "tropsbk.ace" 並把它們刪掉(注意備份), 進入遊戲打開F4, F8, F10, F9看看效果吧.
作者: dennishuang    时间: 2004-4-7 16:36
京广南段非常不错!我喜欢!
什么时候做汉口至长沙段?弄个长江大桥出来,呵呵!
作者: lin0wei0    时间: 2004-5-4 17:32
谢谢  

作者: ghzzi    时间: 2004-5-12 22:24
我玩京广南段的时候,刚出长沙站不久就没路了?还有就是有一堵墙(穿过就没路走了),为什么呢?
作者: 阿招    时间: 2004-5-14 15:54
[这个贴子最后由阿招在 2004/05/14 04:55pm 第 1 次编辑]
下面引用由ghzzi2004/05/12 11:24pm 发表的内容:
我玩京广南段的时候,刚出长沙站不久就没路了?还有就是有一堵墙(穿过就没路走了),为什么呢?
你不上正线当然没路走了,按G扳前道岔,SHIFT+G扳后道
想不走错道并有交会车请玩任务
作者: supercj    时间: 2004-5-26 21:14
晕,装T30任务时告诉我缺少KD25K.ENG文件,这是怎么回事??????不是KD25K.WAG才是正确得吗?
作者: hgj0123    时间: 2004-6-9 08:00
阿招大哥,请问你贴子下面的火车贴图咋弄?
作者: fhao840911    时间: 2004-6-12 21:05
斑竹,能不能翻译下OPTIONS里的选项啊~
作者: 韶山八型    时间: 2004-6-19 18:39
沈大线中开启一些Texture files时出现了错误。怎么解决?
作者: 5757124zqy    时间: 2004-6-21 05:44
谢谢了,很有用啊!这个游戏我一分钟前才装好!
以后多多指导了哈!
作者: 5757124zqy    时间: 2004-6-21 06:45
为什么总提示少文件?
目录中都有啊,稍微重命名一次又可以了,总不会叫我全改吧?晕!救命
提示缺少  *。ACE 等加载时的文件
作者: chengyu412    时间: 2004-6-28 13:56
那位知道6.5米的电杆里的压缩文件 分别释放到那里啊!
我的车 走那条线路 弓都比线高~5555
作者: 负三    时间: 2004-7-1 18:22
请问,我装京广南段和北京局段都提示缺少Nx17b和250ton_crane这两种机车文件夹.请问这是什么机车??????
作者: DF11    时间: 2004-7-28 17:44
下面引用由dennishuang2004/04/07 05:36pm 发表的内容:
京广南段非常不错!我喜欢!
什么时候做汉口至长沙段?弄个长江大桥出来,呵呵!
汉口和长沙之间本来就有武汉长江大桥,大哥,你到底行不行啊!
作者: snhy11101    时间: 2004-7-28 18:04
有谁能告诉我这个游戏哪里下载啊?

作者: hbsjzgp    时间: 2004-8-3 13:33
谢谢!
作者: guozhao-004    时间: 2004-8-5 21:23
我在哪里可以找到蒸气机车的详细操作教程?
作者: 13school    时间: 2004-8-20 13:43
为什么我下载完车辆,找说明把车辆放到制定的目录里,进游戏后却没有新车,这是为什么
作者: leslie1985    时间: 2004-10-5 22:47
推!
作者: badqin    时间: 2004-11-2 23:29
开车的时候为什么没地图, 有些时候不知道在哪站要停,有没有提示之类的啊!!!
作者: jhhh03    时间: 2004-12-4 11:50
安装盘中B=1这张小盘有什么用?怎样去编辑?谢谢
作者: jinye308    时间: 2004-12-31 16:10
哎老外的游戏真麻烦有汉化版的就好了
作者: 555555    时间: 2005-1-11 11:46
怎么下载

作者: 京局太段    时间: 2005-1-30 13:37
如何挂车和解挂?
作者: finley    时间: 2005-2-14 23:02
下面引用由京局太段2005/01/30 01:37pm 发表的内容:
如何挂车和解挂?
车头以时速不超过2KM/H连接,就会成功~
解挂请按F9,双击要解挂的车厢即可~风管可忽略~~

作者: 198652    时间: 2005-2-14 23:15
下面引用由finley2005/02/14 11:02pm 发表的内容:
车头以时速不超过2KM/H连接,就会成功~
解挂请按F9,双击要解挂的车厢即可~风管可忽略~~
用3kph的速度也行,我就是这样的
作者: Fdcylingses    时间: 2005-2-14 23:56
下面引用由负三2004/07/01 07:22pm 发表的内容:
请问,我装京广南段和北京局段都提示缺少Nx17b和250ton_crane这两种机车文件夹.请问这是什么机车??????
都不是机车,NX17B是平车,250-ton-crane是美国联合太平洋公司的救援列车的起重机,可起吊250吨的车
作者: Fdcylingses    时间: 2005-2-15 00:17
下面引用由13school2004/08/20 02:43pm 发表的内容:
为什么我下载完车辆,找说明把车辆放到制定的目录里,进游戏后却没有新车,这是为什么
看教程区的"列车编组教程"(下载后用Word打开)
作者: 23192319    时间: 2005-3-11 12:01
在哪里能下载这个游戏的网站~请发个可以下载的网给我谢谢
作者: lw2668    时间: 2005-3-16 21:49
我看到的此网站的首页怎么不是中文的?不知道是什么文字?谁能告诉我啊
作者: lw2668    时间: 2005-3-16 22:09
哪里有机车下载?
作者: lw2668    时间: 2005-3-19 18:16
请问各位师兄,我每次进入京广线任务时老是提示缺少sy.sms和syOIn.sms这两个文件?要怎么解决?谢谢!
作者: Fdcylingses    时间: 2005-4-2 18:00
下面引用由lw26682005/03/19 06:16pm 发表的内容:
请问各位师兄,我每次进入京广线任务时老是提示缺少sy.sms和syOIn.sms这两个文件?要怎么解决?谢谢!
说白了,就是缺“中国轮轨撞击声”
(点击这里下载:http://www.trainsimchina.com/cgi ... topic=44&show=0
作者: wuxiang0217    时间: 2005-4-24 18:06
作者: tang    时间: 2005-4-25 00:18
到搜索网站查询"虚拟光驱"。

作者: gkai520    时间: 2005-5-8 22:17
不错,但有些还是看不懂,相信我会努力的!!
作者: 我爱韶山8    时间: 2005-5-30 15:22
进游戏就提示FAIL TO LOAD ACTIVITY
我重装了3次还不行
作者: myquanwei    时间: 2005-6-27 10:53
下面引用由snhy111012004/07/28 06:04pm 发表的内容:
有谁能告诉我这个游戏哪里下载啊?
中国bt联盟,搜索一下就有了
作者: pengln    时间: 2005-6-29 19:46
有人知道这个游戏的汉化版吗?
作者: pengln    时间: 2005-6-29 19:46
这个游戏路线设计的教程在那里可以下,要完整一些的。跪求?
作者: lzdp    时间: 2005-6-29 21:42
安装完沈大7.0后,总是提示缺少kfcbox.wag,这是什么车厢啊,到哪找啊???
作者: 苗圃火车大头    时间: 2005-7-1 02:18

作者: nnyyzz    时间: 2005-7-26 13:35
Z61/62 更好 比60还快
作者: fredic    时间: 2005-7-26 17:27
问:如何获得超远大视角和可随意调节的4视角效果?
答:下载这个文件,复制到Microsoft Games\Train Simulator\GLOBAL
之前下这个补丁覆盖实现了随意调节的效果
但是最近发现这个功能实现不了了 无法随意调节4视角,也无法看到超远视角
试了几次覆盖camcfg.dat也没用
请问如何解决? camcfg.dat 文件里的参数如何设置```?
作者: body7745    时间: 2005-7-30 12:19
谁能帮帮我啊~!?这款游戏在哪下啊?
作者: 风雨    时间: 2005-7-31 01:10
下面引用由body77452005/07/30 12:19pm 发表的内容:
谁能帮帮我啊~!?这款游戏在哪下啊?
找我发的帖子!
作者: ffh650    时间: 2005-8-8 23:26
为什么我解压到了TRAINS\TRAINSET后,进游戏找不到解压的车啊?
作者: CFSO3206    时间: 2005-8-9 14:00
怎么切换视角啊老在车头里面!
作者: 张轶    时间: 2005-8-19 17:42
急,急,急,招哥,支招,请问,任务、机车和线路都是不同的文件吗?下载后放到哪里?楼主说的不太详细,新手看不太明白,我是新手,我提新问题。
作者: 梦想成真    时间: 2005-8-21 17:57
我下载了MSTS汉化包,任务和线路都下载到同一个同名文件夹内,然后再怎么做啊,那个图标总是说要输入TAP,谁能帮帮我
作者: tdyjtd    时间: 2005-9-8 01:20
真是高手 佩服
作者: zouyu1124    时间: 2005-9-11 13:54
作者: SS9-T10    时间: 2005-9-27 16:47
   为什么我在电脑自带的线路上编我自己的任务,当我编好后电脑显示说我Acicity还没完成,说我还有些数据(DATA)没装,请问下还装那些啊,要是我下载任务会有影响吗?
作者: Fdcylingse    时间: 2005-9-30 18:07
你没输入必要的任务说明,至于输入什么,随你的便
作者: yingquan    时间: 2005-10-4 09:58
下面引用由梦想成真2005/08/21 05:57pm 发表的内容:
我下载了MSTS汉化包,任务和线路都下载到同一个同名文件夹内,然后再怎么做啊,那个图标总是说要输入TAP,谁能帮帮我
把汉化包解压之后,复制到安装目录内,运行中英文界面切换文件即可,可选中中,中英,英英三种显示方式
作者: yingquan    时间: 2005-10-4 10:03
收到,学习中
多谢
作者: 天使也赛车    时间: 2005-10-7 15:48
学到不少
作者: 哈局让段    时间: 2005-10-16 23:43
说句心里话————————————————啥也别说了!感谢阿招!
作者: bmwz011    时间: 2005-11-18 16:48
非得用ME吗 2000可以吗

作者: 路西法    时间: 2005-11-19 18:12
我的京广线玩的时候,只要一会车就提示找不到“\GP38\Sound\KD-GP38Eng.sms”这个文件
我按照“[新手必看]关于机车、线路、任务、工具等安装方法和常见问题”这个帖子里面说的,用记事本打开那两个文件删掉了“KD—”这个键,保存退出以后还是没有解决。
搞得每次会车的时候,都要敲一下回车确认才行。

作者: 路西法    时间: 2005-11-19 18:14
顺便再问一下,中文补丁装上以后,确实有不少地方已经显示中文了。
但还有很多地方尤其是任务介绍和注意事项还是英文的,这是不是属于正常现象?
作者: 阿晖    时间: 2005-11-22 22:15
咯咯咯咯~~~~~~~~~~
作者: 中北巴士    时间: 2005-12-18 16:07
我怎么连中国火车的影子都 没见到啊,全是外国的.
我已经把游戏和任务都安装上去了,并且遍了组,但打开游戏就是没有中国车与线路啊!
求教,谢谢!!!!!!!!!!!
作者: sunlu    时间: 2006-1-15 13:16
启动程序时出现:ERROR READING TRAIN DATADASE FILE
               FILE:TRAINS\TRAINSET\SS7D_0022\SS7D_002.ENG 什么原因?
运行京广线8.0全线时出现1.Failed to find SMS file
                          file:sy0in.sms
                        2.Failed to open teture file
                          routes\JINGGUANG\tetures\house1 .ace
                         3.shaps failed to load.house1.s
作者: vipvoo    时间: 2006-1-22 16:43
我的也这样啊                         Failed to find SMS file
                         file:sy0in.sms
                       2.Failed to open teture file
                         routes\JINGGUANG\tetures\house1 .ace
                        3.shaps failed to load.house1.s
作者: 新朋友    时间: 2006-1-24 11:20
ddddddddddddddddddddd
作者: 淡蓝爱上橙    时间: 2006-2-4 22:25
我很笨,BT下载之后至今还没有安装上,安装时的提示是Setup is unable to find(or could not read) the language specific setup resource dll,unable not continue.please reboot and try again.
我想各位老师请教如何安装这个游戏。谢谢!
作者: Fdcylingse    时间: 2006-2-4 22:30
http://www.sscz.com/msts/news/view.asp?id=332
作者: 淡蓝爱上橙    时间: 2006-2-8 21:45
我在下载完游戏的两个压缩文件包之后解压CD1—rar时,提示我“MSTS CD1 ISO CRC失败,文件被破坏”,还有什么“不可预料的文件末端”,现在已经无法继续进行下去。急向各位老前辈请教,我现在该怎么办?谢谢各位了!帮帮我吧~
作者: 淡蓝爱上橙    时间: 2006-2-10 22:06
上面的问题已经解决,但是在安装时的提示依然是:
"Setup is unable to find(or could not read) the language specific setup resource dll,unable not continue.please reboot and try again."
我想各位老师请教如何将这个游戏的安装继续下去。谢谢!
作者: 淡蓝爱上橙    时间: 2006-2-10 22:17
上面的问题特别求助Fdcylingse ,谢谢!万分感谢!因为一直没有玩上游戏,我已经快疯掉了~
作者: nihao2002    时间: 2006-2-18 12:17
微软模拟火车.在哪下啊,
作者: T94    时间: 2006-3-10 21:30
到那里下载线路
作者: 耗子标    时间: 2006-4-1 21:05
为什么提示我无法加载线路呢?
作者: yangyuhui5    时间: 2006-4-4 08:35
添加附件呀
作者: 西方凌云    时间: 2006-4-8 21:01
谢谢
作者: LW214616    时间: 2006-4-15 02:12
请问各位,线路和机车到底要怎么装才行啊?我都装了几个小时了,还是没有装好,真的好急啊。请哪位好心的高手帮帮我好不?
作者: ZZZZZZZZZZZZ    时间: 2006-4-16 16:38
谢谢了

作者: 214081117    时间: 2006-5-12 21:51
機車編組怎么編.那裏有.?
作者: asd-123    时间: 2006-5-17 19:08
我不知道装了什么任务,打开游戏。缺少这几个文件
Yz25k\rw25k.wag
Srz25kbeta\Srz25kbeta.weg
DF7C\DF7G_5014.eng
作者: wangtongyu    时间: 2006-5-27 13:54
麻烦请问下  我是一个火车迷``````我很想玩此款游戏 最近在网上找了好多火车 终于找到一个让我兴奋的火车游戏  希望大家帮助下 告诉我在哪可以下载到这款游戏``````谢谢!!!
作者: astocka    时间: 2006-6-14 21:52
谢谢!正在研究中!
作者: phantasybb    时间: 2006-6-20 13:29
请问阿招
为什么我进jingguang线时
正在设置游戏的时候
弹出对话框
说无法读取数据,路径已更改
这是什么原因啊
作者: myhzn    时间: 2006-6-30 16:13
我找不到解压的密码,求求各位大虾,告诉我密码!!!
作者: a282846061    时间: 2006-7-14 14:48
谁有DF4BW和DF4BH上传一下急

作者: km001009    时间: 2006-8-11 14:09
急!!急!!!那能下载模拟火车这况游戏????
作者: mervyn    时间: 2006-8-24 11:34
谢谢大狭
作者: 52990155    时间: 2006-9-14 16:47
无法读取摄象机配置文件是怎么回事儿啊?????
作者: ai7ta    时间: 2006-9-17 14:32
www.trainsimchina.com《机车编组教程》
在哪?
作者: 哈达2303    时间: 2006-10-2 20:20
装盘的时候要的序列号你能告诉我吗????
作者: yuki777    时间: 2006-10-14 11:52
进游戏的时候说什么  列车数据库文件读取错误 Trains\trainset\ss7d-0022\ss7d-0022.eng
请问什么搞好?
作者: ygw1573    时间: 2006-10-20 14:38
一进入游戏加载就提示错误A1tpnt3dlft,s没有扩展形状数据,是怎么回事?请高手指点
作者: 济南铁路局    时间: 2006-10-20 14:55
SS7D0022是私家车用SS7D_0055复制一份改成SS7D-0022
作者: 济南铁路局    时间: 2006-10-20 14:56
到其他线路复制一个
作者: 火车侠111    时间: 2006-11-5 11:03
学习了

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2