模拟火车中国站

标题: (更新)上几张大图,大家看看 [打印本页]

作者: zengyunming    时间: 2012-10-14 18:33
标题: (更新)上几张大图,大家看看

车头:acer 客运专用,前后各两个中间4个
线路:赛贝尔铁路 ,自带线路
车厢:多车种混搭(煤,集装等),货车专专列,超级重联
车速:最高110公里。
下面看图。】这样连接,8节车头加速还是不错的,就是刹车不太准了,过弯的时候可以明显看到煤车向外倾斜,估计再快点就要脱轨了,可惜这条线路没有超高啊,所以速度一直在80以下,大部分时候在50左右。

[attach]39338[/attach][attach]39337[/attach][attach]39339[/attach][attach]39340[/attach][attach]39344[/attach][attach]39345[/attach][attach]39343[/attach][attach]39342[/attach][attach]39341[/attach][attach]39335[/attach]
作者:          时间: 2012-10-14 18:54
这是游戏本身自带的线路吗?
作者: China-胖哥    时间: 2012-10-14 19:22
纠正一下是110英里
作者: prcstone    时间: 2012-10-14 19:34
从图片名字看是赛贝尔格线路
作者: prcstone    时间: 2012-10-14 19:42
点评一下编组(不是对LZ有意见)只有摆式的车头,而且还是固定重联,低牵引力自动车钩
作者: 变形金刚    时间: 2012-10-14 20:05
离谱的编组,只有游戏中才有的即兴发挥。{:soso_e113:}{:soso__4522268693174612614_4:}

作者: a.霹雳游侠    时间: 2012-10-14 20:20
没见过这样的编组,创意!!!!
作者: China-辽段    时间: 2012-10-15 10:28
楼主真有创意啊
作者: ADtranz    时间: 2012-10-15 13:27
这是美国高速铁路的客运电力动车组的牵引车头,主要用于客运专列,而不是货运。车头也不是重联的。一看就知道是创意之作,楼主实在太有想法啦!不过线路为何没有架空接触网呢?晕!
作者: zengyunming    时间: 2012-10-15 18:52
情牵和谐号 发表于 2012-10-14 18:54
这是游戏本身自带的线路吗?

对,RW3装了就有,seebergbahn 赛贝尔铁路
作者: zengyunming    时间: 2012-10-15 18:55
prcstone 发表于 2012-10-14 19:42
点评一下编组(不是对LZ有意见)只有摆式的车头,而且还是固定重联,低牵引力自动车钩

没明白你说的什么意思,我感觉怎样弄爽就怎样弄了。我还试过6个车头内,中间两个。
作者: zengyunming    时间: 2012-10-15 18:59
ADtranz 发表于 2012-10-15 13:27
这是美国高速铁路的客运电力动车组的牵引车头,主要用于客运专列,而不是货运。车头也不是重联的。一看就知 ...

说到这个郁闷了,我没想到海边货场线路没有电化,开下去的时候是下坡所以没感觉,停车后才发现,结果又得从来,不过我以前试过加一节烧油的就没问题了。
作者: 音速高铁    时间: 2012-10-16 06:49
可以多车同时装载了?
作者: zengyunming    时间: 2012-10-16 09:19
音速高铁 发表于 2012-10-16 06:49
可以多车同时装载了?

多放几个装载点,注意每个点的间距跟车厢一致就好了。

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2