模拟火车中国站

标题: RW铺设大海只能用线形景物么?有没有其他办法? [打印本页]

作者: 远望    时间: 2012-10-13 11:04
标题: RW铺设大海只能用线形景物么?有没有其他办法?
大海到底怎么做啊?要无边的那种,是不是只能用线形景物啊?求指点,制作线路中被卡住了。。
作者: 小新    时间: 2012-10-13 11:19
参考现有路线 那些湖泊 和宽大的河流是用了什么的
作者: 远望    时间: 2012-10-13 12:01
小新 发表于 2012-10-13 11:19
参考现有路线 那些湖泊 和宽大的河流是用了什么的

我参考了一个海,但是我没那个景物,DEM生成的大海没有海拔,就是块平地,如果用浅色调透明的线形景物,做出来的效果就是绿色的海水,有个深色的海水景物可是那个景物两边都有公路,实在无语啊。。。
作者: 小新    时间: 2012-10-13 12:24
China_Sc_Cd 发表于 2012-10-13 12:01
我参考了一个海,但是我没那个景物,DEM生成的大海没有海拔,就是块平地,如果用浅色调透明的线形 ...

那最后一个办法就是自制插件了
作者: double_Rainbow    时间: 2012-10-13 12:48
其实水面是比较好做的。
如图:
[attach]39023[/attach]
做完效果:
[attach]39024[/attach]

如果是比较大的水面,那就多块水面拼接吧。直接输入99999*99999也可以。

作者: 远望    时间: 2012-10-13 12:51
double_Rainbow 发表于 2012-10-13 12:48
其实水面是比较好做的。
如图:

谢谢彩虹!学习受教了!谢谢!
作者: a.霹雳游侠    时间: 2012-10-14 20:41
高手,受教了!!!
作者: hkopenc364600    时间: 2012-10-14 23:35
作者: VincentWan    时间: 2012-11-14 18:23
感谢了,因为我计划的广珠城轨珠海北站附近是珠江口,因此也考虑大海铺设的问题

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2