模拟火车中国站

标题: 仔细看了下那个官方的文章..意思是到2013发布后还是一个游戏 不会存在2个RW [打印本页]

作者: 小新    时间: 2012-9-12 20:37
标题: 仔细看了下那个官方的文章..意思是到2013发布后还是一个游戏 不会存在2个RW
仔细看了下那个官方的文章..意思是到2013发布后还是一个游戏 不会存在2个RW
就是原来的RW3自动变成RW4 2013  不会同时存在2个RW游戏的  
这下可以放心了

RW3用户免费升级到RW4 2013 但是不包含2013标准版和豪华版自带的任何内容...但RW3用户已拥有的RW2012自带内容和已购买的DLC继续继承

所以RW3用户不用在买2013也没啥影响............除非你希望获得2013版自带的内容和豪华版的路线在考虑购买2013
作者: PEK    时间: 2012-9-12 20:43
没错 是这个意思
作者: 1024blue    时间: 2012-9-13 09:35
插件都是玩盗版的。
正版只买了普通版,而不是豪华版。
作者: 小新    时间: 2012-9-13 12:41
1024blue 发表于 2012-9-13 09:35
插件都是玩盗版的。
正版只买了普通版,而不是豪华版。

2012的豪华版比标准版只多5毛...你亏大了吧...难道你不是在特价期间买的?
作者: 1024blue    时间: 2012-9-13 16:45
13668899 发表于 2012-9-13 12:41
2012的豪华版比标准版只多5毛...你亏大了吧...难道你不是在特价期间买的?

我是3.49美元买的。
对于只玩盗版插件的我来说,多花一分钱也是浪费。

而且,我在买正版之前已经把HSC这条线路玩腻了。
作者: 小新    时间: 2012-9-13 19:18
1024blue 发表于 2012-9-13 16:45
我是3.49美元买的。
对于只玩盗版插件的我来说,多花一分钱也是浪费。

重点是没有购买的插件 你放进A文件夹也是无效的 反正就多5美分....我情愿买豪华版的2012比标准版的2012.. 多一条马蹄路线好几种机车的 马蹄是首个官方支持外轨超高的路线
作者: 1024blue    时间: 2012-9-14 09:49
13668899 发表于 2012-9-13 19:18
重点是没有购买的插件 你放进A文件夹也是无效的 反正就多5美分....我情愿买豪华版的2012比标准版的2012.. ...

正版游戏我几乎不玩的,现在已经删了,准备全新下载2013.
插件我都是在盗版游戏里玩的,都是有效的。

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2