模拟火车中国站

标题: RW3成渝铁路(南线)无法使用 [打印本页]

作者: 蘑菇头    时间: 2012-8-9 19:24
标题: RW3成渝铁路(南线)无法使用
RW3成渝铁路(南线)无法使用

求解,安装了两次还是一样,缺少什么请提供下载地址,谢谢!
[attach]34408[/attach]
作者: 疾风之宗    时间: 2012-8-9 20:03
我从这论坛上下载的线路和任务基本上都有这些问题,要么机车加载错误,要么编组损坏,想玩个自由漫游吧,进去了还没车给你点。
真不知道吐槽什么好
作者: 281526997    时间: 2012-8-9 22:08
你先点编辑,进去以后直接保存,就应该可以玩了的!
我也是这样玩的!
作者: lq93925    时间: 2012-8-9 22:41

我显示缺少  V.110B 补丁啊  到时论坛的又下不了
作者: LENS    时间: 2012-8-10 02:25
你自己没把车辆报下全就别在这瞎喷
作者: 蘑菇头    时间: 2012-8-10 07:35
115下载链接都没用了  无法下载车辆了  我也不是来喷的  
作者: 联合铁路集团    时间: 2012-8-10 08:28
蘑菇头 发表于 2012-8-10 07:35
115下载链接都没用了  无法下载车辆了  我也不是来喷的

你参考一下这个:http://www.trainsimchina.com/discuz/thread-48212-1-1.html
作者: shuvoroy    时间: 2012-8-10 23:41
先注册115,下载115优蛋, 然后可以下载
作者: 醉无言    时间: 2012-8-11 01:01
表示无奈啊,RW的成渝线的确问题很多
我从那个P1P2大包下的都缺车,他不是说是所有中国车了木
作者: zyc012163    时间: 2012-8-15 12:51
我也是同样的问题,郁闷,急求解决方法!!!
作者: 醉无言    时间: 2012-8-16 10:49
所以啊,为什么总有人说我们缺车却不告诉我们哪里有,毕竟是新手啊。
求解啦
作者: zhangqu53    时间: 2012-9-10 22:50
我也是这个问题
作者: lbscyb    时间: 2012-9-11 13:41
对于新手来说,确实很困惑
希望发布线路的时候能够说清楚些,即需要哪些包

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2