模拟火车中国站

标题: 谁能给个蓝图类型的翻译? [打印本页]

作者: 花雨    时间: 2012-8-1 21:58
标题: 谁能给个蓝图类型的翻译?

做好模型后,进入蓝图编辑器,新建蓝图,但选择蓝图类型时,列表都是英文,希望能给个汉语的翻译,这里是不是需要对号入座?我做的站牌,应该选择哪个类型??
作者: 花雨    时间: 2012-8-1 22:36
高手都去哪了??
作者: aloha    时间: 2012-8-1 22:36
有教材的 LZ有兴趣可以摸索摸索
作者: 花雨    时间: 2012-8-2 06:56
论坛里的教程我是全部看过了的,只是针对线性物体的,没有静止的呀。
作者: 小新    时间: 2012-8-2 07:38
花雨 发表于 2012-8-2 06:56
论坛里的教程我是全部看过了的,只是针对线性物体的,没有静止的呀。

教程区的导入  基本就是无动画的  怎么不是静止的?
作者: 花雨    时间: 2012-8-3 07:17
13668899 发表于 2012-8-2 07:38
教程区的导入  基本就是无动画的  怎么不是静止的?

教材的导入讲的是线性物体,我说的不是动画的。
作者: 小新    时间: 2012-8-3 10:28
花雨 发表于 2012-8-3 07:17
教材的导入讲的是线性物体,我说的不是动画的。

一样的 你咋就不去实践一下呢?
作者: txdywy    时间: 2012-8-3 23:25
时间是检验真理的唯一标准……
作者: 花雨    时间: 2012-8-4 07:44
我反复试验过了,无论我新建哪个类型的蓝图,在游戏里都是透明的,放置后,可以看到调整手柄,就是看不到实体,郁闷死了。
作者: 熊仔    时间: 2012-8-4 19:40
花雨 发表于 2012-8-4 07:44
我反复试验过了,无论我新建哪个类型的蓝图,在游戏里都是透明的,放置后,可以看到调整手柄,就是看不到实 ...

按照教程上的利用景物蓝图就可以的阿,Scenesblueprints
作者: 花雨    时间: 2012-8-4 20:29
感谢楼上的,别人咋就不会直接告诉我呢?

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2