模拟火车中国站

标题: 京广线问题 [打印本页]

作者: realdm2002    时间: 2012-6-22 11:28
标题: 京广线问题
每次都这样,一倒车挂上车厢就自动退出程序(如图)。速度都只有2.1km/h还是不行。只装了一条京广线8.0和这一个任务--JG8 1075 重庆北-广州任务。出发车站株洲4道。请教各位高手了。
作者: China-小斐    时间: 2012-6-22 11:50
     楼主你好。
     首先,我想要了解你线路,任务的删除方法。
     线路删除:直接删除ROUTES文件夹里面的对应线路拼音的文件夹,例如成昆线 就删除chenkunxian 文件夹。
     任务删除:可借用我上传的万能任务删除器 [attach]31715[/attach] 删除。
     如果还是不可以解决,重新安装游戏试试吧 。  我觉得还应该注意,那就是WIN7的系统问题,可以试试"用管理员身份运行”。

作者: China-猩猩    时间: 2012-6-22 12:12
看图片 貌似 重庆北-广州 的任务
作者: China-南昌站    时间: 2012-6-22 15:06
楼主告诉你,窗口化运行强制关闭的可以改成全屏模式就ok了。玩其他任务在换回窗口化。
作者: realdm2002    时间: 2012-6-23 01:36

我Win Vista删任务时,对这安装文件里的文件删掉的。删线路就直接删Route里的整个线路名称的文件夹。删Consist时,就对着下载的任务文件删。因为我只有京广线,而且每次只装一个任务,应该不会删错。

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2