模拟火车中国站

标题: 转向架带3个轮子的真车照(客车类的) [打印本页]

作者: 小新    时间: 2012-6-20 19:27
标题: 转向架带3个轮子的真车照(客车类的)

转向架带3个轮子的真车照
有人不相信有...所以发上来{:soso_e113:}

可能是早期车或者是稀有车..所以一般在铁路上几乎很难的到了....
我只找到2款
一个是行李的
一个是软卧的

[attach]31611[/attach]
这个是行李车的 3轮子的转向架,看起来这个车款肯定是比较早期的了

[attach]31609[/attach]
[attach]31608[/attach]
[attach]31612[/attach]
这个软卧的就不清楚了 转向架型号也不知道,但肯定不是很早的车型..
有那些管道的...排除是22型的吧..22的全没那种管道的我记得
我是不懂这些车在哪里有,图片网上收集的
作者: China-吉林    时间: 2012-6-20 19:39
绝对新型车
作者: szh    时间: 2012-6-20 20:22
这个小时候看到过的
作者: cathay808    时间: 2012-6-20 21:13
{:soso_e133:}还有一些军用特种车是客车造型,三轴转向架。。。
作者: 小新    时间: 2012-6-20 21:21
cathay808 发表于 2012-6-20 21:13
还有一些军用特种车是客车造型,三轴转向架。。。

没窗户的??
你有木有照片...我灰常好奇长啥样子滴
作者: 传说中的猪猪    时间: 2012-6-20 21:29
作者: 小新    时间: 2012-6-20 21:38
传说中的猪猪 发表于 2012-6-20 21:29
最后一个是TZ工程宿营车,谢谢。倒数第二个是高级软卧车

你看清楚额 侧身就是RW..那个22B外观的  宿营的不是SY字母的吗?
作者: 风雨    时间: 2012-6-20 22:37
张庆华 发表于 2012-6-20 19:39
绝对新型车

显然你错了
看车身工艺水平就知道不是新型车。而且都是老车。
再告诉你一点,现在的车号都是6位数。而图中的XL车是4位数,现在的行李车都是20****;图中的RW是5位数,倒数第二张图还是部署车,现在的软卧都是5开头
作者: hikkiwei    时间: 2012-6-21 00:00
楼上正解!
作者: 僵尸王    时间: 2012-6-21 08:59
没有车型的号,看来的确是老车
作者: 僵尸王    时间: 2012-6-21 13:14
“首长专列”?
作者: 警察    时间: 2012-6-21 16:02
RZ是软坐的缩写XL是行李的缩写,这种车我们这还有

作者: 警察    时间: 2012-6-21 16:02
餐车是没梯子的

作者: 小新    时间: 2012-6-21 16:06
警察 发表于 2012-6-21 16:02
RZ是软坐的缩写XL是行李的缩写,这种车我们这还有

有空拍个照片发上来吗?
你那边还有3个轮子转向架的客车???

顺带一问 你那边是什么地方?
作者: 警察    时间: 2012-6-21 16:22
我是张家口的,我们这就有那种绿皮车

作者: 传说中的猪猪    时间: 2012-6-21 18:02
作者: 老牛无敌    时间: 2012-6-21 19:02
我记得这是东德货?东德哦。。。
作者: 音速高铁    时间: 2012-6-22 07:18
[attach]31650[/attach][attach]31649[/attach][attach]31648[/attach][attach]31647[/attach]图片上的就是使用三轴转向架的伪客车——恒温型导弹运输车
作者: 小新    时间: 2012-6-22 11:00
音速高铁 发表于 2012-6-22 07:18
图片上的就是使用三轴转向架的伪客车——恒温型导弹运输车

我发的那个2头都有接口和管道口,那种因该不是伪客车了吧?

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2