模拟火车中国站

标题: 上几张货运的照片 [打印本页]

作者: zengyunming    时间: 2012-6-5 19:33
标题: 上几张货运的照片
本人一直很喜欢做货运任务,但发现车厢多的话装卸货很麻烦,特别是让电脑自己运行的话,电脑只会将其中的一节装卸货,这有点太可惜了,前两天突然发现可以像如下这么做。嘿嘿  装卸货超快 上图大家看看,图片有点怪怪的哦 哎我也不知道为什么。
[attach]30892[/attach][attach]30891[/attach][attach]30890[/attach][attach]30889[/attach][attach]30888[/attach]

作者: df7g0037    时间: 2012-6-5 19:56
图片能不能压缩成JPG格式上传啊?PNG文件太大了。
作者: zengyunming    时间: 2012-6-5 21:32
df7g0037 发表于 2012-6-5 19:56
图片能不能压缩成JPG格式上传啊?PNG文件太大了。

也是,下次改改
作者: 七星段    时间: 2012-6-6 02:20
铁子  我是东北的  所以这么称呼  我看你的每个装载的机器都在工作吗  还是一个一个在工作?
作者: 七星段    时间: 2012-6-6 02:21
这个图有点狠!·
作者: zengyunming    时间: 2012-6-7 17:23
七星段 发表于 2012-6-6 02:20
铁子  我是东北的  所以这么称呼  我看你的每个装载的机器都在工作吗  还是一个一个在工作?

可以独立工作,你只要用点那个装载机器就行了,
作者: 传说中的猪猪    时间: 2012-6-9 07:01
作者: zengyunming    时间: 2012-6-9 10:23
传说中的猪猪 发表于 2012-6-9 07:01
LZ,您牵引货列的机车是客机。

对啊,还不错。

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2