模拟火车中国站

标题: 麻烦问一下RW3的插件,放在RW2上 能玩吗》? [打印本页]

作者: China-疯子    时间: 2012-5-18 19:08
标题: 麻烦问一下RW3的插件,放在RW2上 能玩吗》?
如题!顺便问一下!最近制作组为啥一点动静都没有!我的DF11G啊!!!!{:soso_e109:}
作者: double_Rainbow    时间: 2012-5-18 19:58
有特殊效果的用不了,比如DF4D
作者: 变形金刚    时间: 2012-5-19 01:22
{:soso__14828328214025065446_4:}有时会不兼容,{:soso__7591518415137320590_3:}至于RW2上的插件用在RW3上基本上是无问题的!{:soso__792624655876422832_3:}
作者: China-疯子    时间: 2012-5-19 15:11
谢谢,我是怕到时候DF11G装不上!我家是RW2  RW3玩不了!大家帮想想DF11G能装上吗?
作者: Always_Near    时间: 2012-5-19 16:38
DF11G?在哪整的?
作者: 中油吉铁    时间: 2012-5-19 16:41
楼主  请问你的DF11G是在哪个地方弄到的?
作者: China-疯子    时间: 2012-5-19 19:34
DF11G?在哪整的?
我只不过是期待!不说DF11G在内测吗!我怕到时候RW3的11G装不上去!
作者: 小新    时间: 2012-5-19 19:55
M`X`T`--R杰 发表于 2012-5-19 15:11
谢谢,我是怕到时候DF11G装不上!我家是RW2  RW3玩不了!大家帮想想DF11G能装上吗?

新出的车基本肯定是用RW3的特效的 所以估计是用不了..
你运行RW3的时候不开启TSX引擎也无法玩吗??  RW3不开TSX引擎 效果是和RW2一样的哦
作者: China-疯子    时间: 2012-5-19 21:48
玩RW2都卡!何况RW3!但是RW3的DF4D放在RW2里是可以的!

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2