模拟火车中国站

标题: 内宜的任务需要改进改进呀~~ [打印本页]

作者: 六里坪    时间: 2006-6-21 23:10
标题: 内宜的任务需要改进改进呀~~
昨天下了贵昆装了6061任务 今天用了一个白天跑完  
体会到内宜任务很多不足的地方
待避不真实.,会让还好说点    越行显得很假   例如 虚拟货运那个任务  我的列车刚进站停稳了 后面的车就追上来了  那晚点不追尾了啊 其实进站前我就注意到后面有个客车在追我  不是飞奔的话  早就被追上了
信号不真实,进站还没什么 一越过双黄那边就是个绿灯  有些任务有双折法还勉强说的过去   但是有时会出现叫人苦笑不得的错误   比如待避车闯红灯通过   发车会发到避难线上去  等等
道口也得改进一下   汽车都往火车车裆下面钻哪   
内宜是个经典的单线 风景也不错  如果任务再稍微完美一点那就很好了
作者: 阿晖    时间: 2006-6-24 14:28
呵呵,自己做广告
海子网上你去搜索阿晖发的最后一个内宜任务,希望你能满意
作者: 玄烨    时间: 2006-6-25 17:20
下面引用由六里坪2006/06/21 11:10pm 发表的内容:
昨天下了贵昆装了6061任务 今天用了一个白天跑完  
体会到内宜任务很多不足的地方
待避不真实.,会让还好说点    越行显得很假   例如 虚拟货运那个任务  我的列车刚进站停稳了 后面的车就追上来了  那晚点不追尾 ...
你去试试,你以为任务这么好做唆?尤其是单线,技术是练出来的,时间久了,任务就会越来越好.
作者: 3620790    时间: 2006-6-25 19:25
我  做过  一次
太难拉  不过 还是 打起了
作者: zkzkybb    时间: 2006-7-16 15:19
呵呵 给你几个真实的任务...
作者: 控股的包子    时间: 2006-7-26 13:20
我最熟悉的就是内宜线了 !!! 为什么 ? 因为只有它的route是 98M啊
FPS 基本上都在18以上  从来不会死机 而且风景还这么好 大家多做点内宜线任务

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2