模拟火车中国站

标题: 我有一个梦想!! [打印本页]

作者: moshido    时间: 2011-12-24 20:31
标题: 我有一个梦想!!
那就是,在模拟火车的世界里不再只是跑单一的线路,而是真正实现一个大的铁路网,全国的或是全球的铁路网相联,我不再只跑一条单纯的线路,我可以开着火车去跑遍全世界,如果有这么一天,我相信玩模拟火车类游戏的玩家一定会灰常灰常的多。

PS:我是玩模拟飞行的,其实模拟飞行对模拟火车而言,优势并不什么明显,但是它有一个模拟火车目前还无法做到的优点,那就是它有全球的航空网,它把整个地球做进去了,于是飞遍全球成了它最好的宣传口号!而如果有一天,模拟火车也能做到这一点,把整个地球都做进去,把全世界的铁路网给做进去,我可以开着火车从中国最南端的北海一直开到欧州最北端的摩尔曼斯克,那将是多么惬意与快乐啊!!

作者: moshido    时间: 2011-12-25 12:41
你说的是联机,而我说的是把整个全球的铁路网作进去!联机你玩的也还只是一条线路,我说的是整个大的铁路网,全球的或是全国的,线路之间是无缝联接的。比如我跑到凭祥,我可以换乘越南的火车直接往西贡开,并不需要退出当前玩的线路,线路与线路之间是相联的,跟真实状况一样。
作者: 小新    时间: 2011-12-25 21:35
moshido 发表于 2011-12-25 12:41
你说的是联机,而我说的是把整个全球的铁路网作进去!联机你玩的也还只是一条线路,我说的是整个大的铁路网 ...

你说的根本不实际.....
飞机场就是一个平台而已....而且游戏不可能把全球的所有机场都录进去了吧..顶多是各各国家比较大的几个机场而已
而火车不但是车站...还有沿途的路线铺设等光量就远比飞机的来的大太多了
而且没有庞大资金也不可能会有人去做的..
像侠盗猎车这种这么热门的游戏 而且开发资金过亿的...也才仅仅实现了个别城市的制作而已......
所以这个确实可以作为梦想,但要去实现...估计20年都未必可能有人会去做
作者: China-天天    时间: 2011-12-30 20:00
支持我们的联机!
作者: moshido    时间: 2012-1-15 15:26
是的,回头想想确实是这样的,全做进去可是非常恐怖的,特别是这种小受众的游戏。
作者: 喜羊羊    时间: 2012-2-18 21:58
服务器是个大问题
作者: 僵尸王    时间: 2012-3-3 21:49
侠盗飞车的城市很小
作者: 京段跨越    时间: 2012-3-30 21:31
13668899 发表于 2011-12-25 21:35
你说的根本不实际.....
飞机场就是一个平台而已....而且游戏不可能把全球的所有机场都录进去了吧..顶多是 ...

完全同意该想法!
作者: 傲视群雄招人    时间: 2012-4-15 21:10
对啊,MSTS配置要求不高,但也不低,不像侠盗飞车配置低也能玩得起,就算抛开所有问题,真做出来了,那么对电脑配置的要求肯定还是很高的,这就涉及到玩家换电脑的问题,请问谁会换?【现在物价那么高的说】。有些玩家连现在的MSTS玩起来都还在出错{比如我}
作者: ma84556949    时间: 2012-9-7 18:11
很不实际的.全球才24000多个机场.但是火车站呢.大量消耗时间与资源.没必要做.楼主要学会变通
作者: kocoxyz    时间: 2012-9-11 17:21
游戏是根据现实来比较的,飞机飞全球是现实,但火车没有跑全球的,都是各个国家或附近国家的范围

这个和交通工具的属性有关.

就象飞船飞星球 飞机是超长或长途, 火车是中长途 汽车中短途 公交城市内 电瓶车景区内 手推车超市内一样

所以铁路没必要全球网

全国大网就可以了

世界的也按各个国家分

毕竟各国铁路制度也不一样

但飞机却有国际规则

游戏还是受现实影响

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2