模拟火车中国站

标题: 紧急求助:无法使用中国车辆 [打印本页]

作者: ztknl    时间: 2011-10-17 11:46
标题: 紧急求助:无法使用中国车辆

昨天从新装了msts,然后装了沪宁1.5,但是使用中国车辆编组,进入游戏时出现无法创建驾驶室视角的提示,车辆并不缺驾驶室文件,随后退出游戏,但是用游戏自带车辆确可以玩,为什么不能使用中国车辆了那?以前是可以玩的,请教高人如何解决?万分感谢!
作者: China-蓝天    时间: 2011-10-17 12:27
你有没有按照游戏的步骤去一步步的操作???[qq]415939575[/qq]
作者: ztknl    时间: 2011-10-17 22:21
雪域之子 发表于 2011-10-17 20:26
安装游戏后,你可将自带车辆及线路机任务包做下备份放其他盘,安装中国机车车辆包,原版包下载安装,下载后续更 ...

我以前删除了msts,但是中国机车和线路还是保存的,我又从新安装了msts,就出现了这样的问题。我又从新卸载了msts,而且这回把保留文件都删光了,从新按安装步骤装了一遍,这回问题解决了,想不到会有这种情况出现。谢谢你的回答。
作者: ztknl    时间: 2011-10-17 22:24
7EPC 发表于 2011-10-17 12:27
你有没有按照游戏的步骤去一步步的操作???

确实没按步骤,卸载游戏要删除保留的目录文件,否则有可能出现这样的问题,谢谢你的热心帮助。
作者: ztknl    时间: 2011-10-18 10:22
MSTS-上海站 发表于 2011-10-17 22:59
3L正解  对于LZ您的问题做为版主的我会尽快出一些教程  帮助你们

卸载以后删除游戏目录,从新装中国机车包,就没事了,有类似问题的,从装要注意这点。谢谢版主。
作者: 深沉    时间: 2011-10-25 16:45
多看论坛教程。,一步一步来不要着急。很多新手有的安装错误。一定要对照安装教程

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2