模拟火车中国站

标题: 贵昆线 广通--昆明北23507次货运任务 [打印本页]

作者: 南♀局    时间: 2011-9-28 17:59
标题: 贵昆线 广通--昆明北23507次货运任务
是在拉萨站大大那下的贵昆线里面包含了几个任务我把前2个任务做完准备做如标题的任务,在这第3个任务里遇到了如下问题。有哪位大侠知道的玩过的指点一下。小弟在这谢谢了。(本来是想做完这几个自带任务在下载新任务来玩的)

问题1:任务一开始机头挂上车底然后绿灯往前开,但是开到前面就没路了。问题2:任务一开始小弟先让机头开出前一点然后往回开到另外一条道上想在另外一头挂上车底,可以到了岔道后怎么也开不到车底那条道上。小弟试了好多方法都行不通。没办法了。只有在坛子里求求哪位大侠知道的指点一番。小弟在这谢谢了{:soso_e105:}

作者: 爱上雪    时间: 2011-10-2 18:19
请教楼主玩贵昆线K114次任务到龙潭坝站被红灯避停,对面货车也被红灯避在站外,请问该如何解决。谢谢
作者: 南♀局    时间: 2011-10-4 21:38
爱上雪 发表于 2011-10-2 18:19
请教楼主玩贵昆线K114次任务到龙潭坝站被红灯避停,对面货车也被红灯避在站外,请问该如何解决。谢谢

不好意思呀兄弟~~~我玩这个任务也是一样在那里被红灯避停死了。对面火车也一样。郁闷
作者: 南♀局    时间: 2011-10-4 21:43
回拉萨站~~~~我的配置玩这个游戏不勉强的~~~intelE7400双核2.8G  4GDDR2内存  硬盘320/16m缓存的。显卡是GT9600 512M 256位宽的独立显卡 主板:华硕P5QL  2009年配的机器。本身我也是搞电脑这行的。显卡不是问题。安装也是下载你的安装程序一步一步正确安装的呀。~~
作者: 南♀局    时间: 2011-10-4 21:44
MSTS-拉萨站 发表于 2011-10-1 23:02
安装问题!检查下你的安装,在看下你的电脑配置,主要是显卡问题!

要不您教教我怎么安装吧,我电脑配置不是问题,我本身也是搞电脑这行的。估计是安装问题,但是我安装的2遍了!!!~~~
作者: I_LOVE_笨笨    时间: 2011-11-13 14:04
安装来练习
作者: 卍德国翡翠卍    时间: 2012-9-3 22:00
我知道   挂上  按F4 弹出轨道信息  慢慢向前  直到轨道信息上出现一个长方形的蓝色长方形  后退  再接上后面的车  向前  ok了  其实可以不挂前面的车
作者: 卍德国翡翠卍    时间: 2012-9-3 22:01
可以先挂有车头的  再挂货车
作者: 清廉言    时间: 2012-10-14 20:04
这个任务我玩过,任务有问题,你进任务编辑器去吧要挂的车头拉到2道去就行了

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2