模拟火车中国站

标题: 运行T29次任务报错 [打印本页]

作者: SS7E    时间: 2005-1-19 12:38
标题: 运行T29次任务报错
点确定,立即蹬出游戏
作者: k118次    时间: 2005-1-19 15:04
又是这种问题,都不知道说过多少遍了
去看看本区的置定帖子吧,自己可以找到答案!
http://www.trainsimchina.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=1&topic=23&show=0
作者: SS7E    时间: 2005-1-19 21:34
按照上面的解决方案做了,可是错误仍然存在,我把能改的都给修正了
作者: k118次    时间: 2005-1-19 22:05
哦,那你看一下你的这个目录下:
X:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\有没有装gp38这个机车啊?就是有没有gp38这个文件夹?一般gp38eng.sms是房在下面这个目录:
X:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\GP38\sound
估计你没有装gp38这个机车

作者: SS7E    时间: 2005-1-19 22:08
有的啊,那个文件也存在的
作者: k118次    时间: 2005-1-20 11:59
还有一点,你再检查一下,打开车厢目录下的25型车底文件,比如:
F:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\yz25k\
用写字板打开kd25k.eng,看看里面的声音引用的那一串语句,格式为:sounf(.....)
,你看一下里面的引用gp38eng.sms的目录是否正确,应该为:
Sound ("..\\..\\Gp38\\Sound\\GP38Eng.sms" )
同样道理,再把yz25g和yz25z检查一下
作者: aimartt    时间: 2005-1-22 00:40
[这个贴子最后由aimartt在 2005/01/22 09:24pm 第 1 次编辑]

救命啊~我装了T29任务后进游戏就会出现这个,好象是差这个文件,但是到处都找不到!哪为高手帮帮忙!谢谢了!
作者: aimartt    时间: 2005-1-22 21:26
哪位高手还是来看看啊~~~~
编组都不行了~~~~~
作者: 阿招    时间: 2005-1-23 08:40
下面引用由aimartt2005/01/22 00:40am 发表的内容:
救命啊~我装了T29任务后进游戏就会出现这个,好象是差这个文件,但是到处都找不到!哪为高手帮帮忙!谢谢了!
ftp://61.190.248.100/download/Trains/China/Passenger_Cars/rw25k-bsp.zip
作者: aimartt    时间: 2005-1-23 17:06
谢谢了,阿招版主,谢谢了!

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2