模拟火车中国站

标题: 装载京广8时出现的问题,急待高手解决 [打印本页]

作者: fosinge    时间: 2006-3-31 12:10
标题: 装载京广8时出现的问题,急待高手解决

作者: FoReStTrEe    时间: 2006-3-31 13:59
路径不要选择由汉口开始,把那个默认的路径换一个其他的

作者: fosinge    时间: 2006-3-31 22:35
楼上的说的是什么意思??没听懂,具体怎么操作??谢谢了!!
作者: Fdcylingse    时间: 2006-4-1 11:17
下面引用由fosinge2006/03/31 10:35pm 发表的内容:
楼上的说的是什么意思??没听懂,具体怎么操作??谢谢了!!
运行京广线前,在起始点中不要选汉口(Hankou)的。
作者: 耗子标    时间: 2006-4-1 21:10
那运行别的任务怎么办
作者: Fdcylingse    时间: 2006-4-2 09:50
下面引用由耗子标2006/04/01 09:10pm 发表的内容:
那运行别的任务怎么办
没有任何关系!
作者: fosinge    时间: 2006-4-2 13:13
下面引用由Fdcylingse2006/04/01 11:17am 发表的内容:
运行京广线前,在起始点中不要选汉口(Hankou)的。
我就选的是安阳到郑州的83333货车任务,没有选汉口相关的车啊
作者: Fdcylingse    时间: 2006-4-2 13:32
下面引用由fosinge2006/04/02 01:13pm 发表的内容:
我就选的是安阳到郑州的83333货车任务,没有选汉口相关的车啊
我是说在选了自由行车模式下,不要选汉口为起始点的!
作者: fosinge    时间: 2006-4-2 20:12
我安装完线路后就安装了一个任务,没有进行自由驾驶啊~~~
麻烦你再给指点指点,我真的不知道该怎么办啊?
作者: KUAYUE    时间: 2006-4-3 11:19
下面引用由fosinge2006/04/02 08:12pm 发表的内容:
我安装完线路后就安装了一个任务,没有进行自由驾驶啊~~~
麻烦你再给指点指点,我真的不知道该怎么办啊?
晕  就是说你在自由驾驶的情况下 起始点不要选"汉口"就可以了  

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2