模拟火车中国站

标题: 新手求助:为什么我一点机车就死机? [打印本页]

作者: leedookoo    时间: 2010-10-17 16:14
标题: 新手求助:为什么我一点机车就死机?
下了俄文版的安装程序,安装成功。
下了论坛里的Railworks V93.8c to V97.6 Update 升级文件,也覆盖安装了。
下了汉化补丁也覆盖安装了。

下面开始进游戏,选择初始从牛津--帕灵顿的路线,看见一辆挂载货物的机车,这时候点游戏上面和下面的经纬度以及驾驶帮助都是有效的,画面运动的,也有声音,但是一选择机车,就是点击机车头,画面定格不动,鼠标指针可以活动。然后按下任务管理器,此时弹出个对话框,说游戏出现一个问题。

是不是什么必须运行的插件没装啊?我单独下载了C++也安装成功了啊。

盼高手指教!
作者: 7745    时间: 2010-10-31 09:13
安装好游戏后请安装以下补丁
※对于 Vista(建议 SP2)/7 用户只需安装:
★DirectX (必须,否则报“无法找到 d3dx9*.dll”或“找不到指定模块”错误)
★PhysX 系统软件(必须,否则点火车报错跳出)
▲A 卡用户注意,安装完毕后把“C:\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX\Common”下的“PhysXLoader.dll”拷到“C:\WINDOWS\system32”
※对于 XP(建议 SP3)用户,除了以上两个,还需安装:
★.NET Framework 2.0 SP2(必须,否则报“应用程序初始化失败”错误,Vista/7 无需)
★Visual C++ 2005 SP1 运行时(必须,否则报“应用程序配置不正确”错误,Vista/7 可选)
★Visual C++ 2008 SP1 运行时(必须,否则报“应用程序配置不正确”错误,Vista/7 可选)
★Visual C++ 2010 运行时(XP/Vista/7 可选)
作者: 张志祥    时间: 2011-2-4 09:02
发垃圾广告的删除
作者: Frog    时间: 2011-2-15 03:38
瞬时内存移除,这个现象我偶尔会有
作者: zengyunming    时间: 2011-3-7 19:51
楼主,这个问题我也有啊,这个游戏以前是在我台式机上装的,系统是windows7专业版,在台式机上能用。现在装在笔记本上,只要选择车头就死掉,自己画的线路放的车头也一样,不知道问题是出在哪里了。系统用的跟台式机上是一样的,笔记本是a690芯片组,集成1250显卡,台式机是945,集成显卡。硬件不同,换了显卡驱动,一样现象,游戏也装了几次了,也一样。很喜欢这个游戏,不知道该怎么办了。我也希望哪位大侠帮我一下,怎样解决这个问题。
作者: fanta1682002    时间: 2011-3-12 23:54
作者: AGASAHIROSHI    时间: 2011-3-22 15:22
下载RW2,然后打v116.5a升级即可~
作者: SS9G0110    时间: 2013-3-14 19:39
哎!我和你的差不了多少,我是一安铁路就,游戏就终止了!求救啊?求救啊?

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2