模拟火车中国站

标题: 跪求版主和各位大侠,我想下载这款游戏 [打印本页]

作者: seasun1984    时间: 2005-5-4 07:46
标题: 跪求版主和各位大侠,我想下载这款游戏
我找遍了整个伤害没买这款游戏,请大家告诉我哪里下载.谢谢
作者: tang    时间: 2005-5-4 08:23
查查旧帖子。就在第一,二页。
由于服务器在国外,本站不提供任何盗版的下载。
作者: 风雨    时间: 2005-5-4 09:31
这款游戏,国内没有代理商,是美国微软公司捆绑销售的,因而不多
盗版的不会超过200盘;正版的不会超过100盘。即使有,也是从国外带回来的

“中国火车模拟组织”的FTP可以下。这是我发的帖子,地址:
http://www.ctso.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=5&topic=228&show=0
注意:必须先注册成会员才能看。看后别忘了“顶”啊 !

作者: seasun1984    时间: 2005-5-4 20:02
谢谢各位了.
作者: seasun1984    时间: 2005-5-4 20:10
他 说我没权利看附件,晕了,哪位大哥教一下小弟吧,QQ21889441
作者: 风雨    时间: 2005-5-4 21:00
你必须先注册,才能看!
注意:要注册。这是我发的帖子——必须注册!
作者: 洪都刀客    时间: 2005-5-5 01:10
晕~~他说8号以前不能注册~~~~
作者: 13898003100    时间: 2005-5-13 21:31
我给你刻盘,有意联系:qq53697433(晚6点至晚11点在线)白天联系电话:13898003100
作者: 风雨    时间: 2005-5-14 02:35
现在可以注册了~~
若你无法注册,请告诉我

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2