模拟火车中国站

标题: SS8问题紧急求救 [打印本页]

作者: 13898003100    时间: 2005-2-16 21:50
标题: SS8问题紧急求救
各位大侠啊,SS8的制动太烦人了,没事就自己刹车,修改取消限速也不行,弓也拉了,ALARM也改了,沙也撒了,可有时无缘无故自己就开始慢慢减速了。必需停车才能重新启动,什么按键都不好使了。这个问题已经很多人反映了,求哪位大侠帮帮我吧。不知道能不能把SS8的刹车机制改为SS9G的啊,这样就不会出问题了,还有我的SS8.eng已经乱码了,怎么办啊。这个破SS8,太烦人了!同情我吧!
作者: Fdcylingses    时间: 2005-2-16 21:59
你的SS8,不会自个刹车吧?(我的都正常)再说‘SS8.eng已经乱码了’,因为此文件被深田培培加密了,所以乱码。
作者: 13898003100    时间: 2005-2-16 22:11
对啊,就是自己刹车!我老郁闷了,为什么自己刹车,想不通,想不通啊。
作者: nd5nd5nd5    时间: 2005-2-16 22:21
ftp://61.190.248.100/download/Trains/China/Locomotives/Electric/ss8_old.zip
下载这个旧版的SS8,用其中的.eng文件替换新版本SS8的.eng文件,然后将Cabview目录下的ss.cvf文件更名为ss8.cvf。剩下的自己解除超速自动刹车吧。
作者: 198652    时间: 2005-2-17 16:49
我也是快被新版SS8烦死了!

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2