模拟火车中国站

标题: 唉,现在只能看别人的游戏截图来解渴,可怜啊 [打印本页]

作者: zhangke    时间: 2005-8-18 12:14
标题: 唉,现在只能看别人的游戏截图来解渴,可怜啊
都一个月了
模拟火车还是玩不成
不知道怎么对付下边的
一打开安装程序就有这样的提示:
Setup was unable to find (or could not read) the language specific setup resource dll,inable to continue.Please reboot and try again.

我游戏连装都装不了
作者: xiaoxiaozhu    时间: 2005-8-18 14:16
是不是用虚拟光驱打开的
作者: 风雨    时间: 2005-8-18 14:42
楼上说的对
作者: Fdcylingse    时间: 2005-8-18 17:38
用Daemon Tools!
作者: 风雨    时间: 2005-8-18 18:51
或者“蝶中蝶”
我用的是“Daemon Tools”
作者: zhangke    时间: 2005-8-18 21:07
能具体说说怎么用虚拟光驱打开吗?
我也有deamon347
不知道该怎么用它来打开安装程序
作者: 津铁龙段    时间: 2005-8-18 21:12
你的安装盘是下载的吗?是显示ISO格式的压缩文件吗?
作者: zhangke    时间: 2005-8-18 21:29
不是,我下了以后解压
出来两个待解压文件:微软模拟火车A.winrar 和 微软模拟火车B.winrar
然后两个都解压,又出来很多的文件

作者: 风雨    时间: 2005-8-18 21:41
你不要解压缩。你用虚拟光驱直接打开你下载的安装文件
作者: zhangke    时间: 2005-8-18 21:45
哎呀,风雨你怎么不早说呀
我下载了一个多月,放在我机子上这么长时间
而且我在这个网站上发表了这么多求助贴
今天被你一语说中了
我能装了,谢谢,太谢谢了
作者: zhangke    时间: 2005-8-18 21:51
还有一个问题
是不是只能装在c盘?
我在安装过程中
遇到这么个选择:Install train simulator with the default installation options

customize installation options
我选择哪个呢?
能教教我吗?
作者: 风雨    时间: 2005-8-18 22:31
我装在D盘。
我忘了,你看吧,有个可以选择目录的界面,你找吧
作者: 津铁龙段    时间: 2005-8-19 08:59
是可以选择任何盘附的。
作者: 风雨    时间: 2005-8-19 11:35
下面引用由津铁龙段2005/08/19 08:59am 发表的内容:
是可以选择任何盘附的。
是的

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2