模拟火车中国站

标题: [求助]nd5nd5nd5请进来一下,谢谢了 [打印本页]

作者: gyodf-g    时间: 2005-4-27 10:03
标题: [求助]nd5nd5nd5请进来一下,谢谢了
请教nd5大哥,为什么我不管用什么车头只要后面拉的是25系列的,就全没有5视角怎么按也没有。还有为什么22系列车厢里没有行走的声音。我装了车厢行走的补订了。向您请教为什么。
作者: lw2668    时间: 2005-4-27 12:06
好像大部分的车厢都没有第5视角
作者: 风雨    时间: 2005-4-27 13:19
可能是你编组没有用透明车窗的车厢文件(.WAG)
作者: gyodf-g    时间: 2005-4-27 13:23
请问,什么是编组没有用透明车窗的车厢文件,怎么弄请您告诉我.谢谢了.
作者: y0971    时间: 2005-4-27 15:42
你可以去教程区看看。可以学到好多的东西哦

作者: nd5nd5nd5    时间: 2005-4-27 20:49
1、以yz25b为例,编组时在编组中加入一节yz25b-inside车就行了。
   其余车厢类型同理。
2、安装中式轮轨撞击声,否则听到的是游戏里默认的声音。
作者: gyodf-g    时间: 2005-4-28 11:47
谢谢nd5nd5nd5大哥问题已解决

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2