模拟火车中国站

标题: [求助]为何进入任务时 [打印本页]

作者: 前进N    时间: 2005-6-14 23:19
标题: [求助]为何进入任务时
为何进入t29任务时出现File:...\...\Gp38\Sound\kD-cp38Eng.sms,我已经复制该文件到本务机ss8文件夹内。进入t30出现File:d9eng.sns,该文件应复制到那个文件夹内?进入2286任务内出现Trains\yz25g\kd25g.wag,我已下载yz25g并解压到游戏相关的目录内,但该文件夹内只有kd25g.eng文件,没找到wag文件,该如何处理?谢谢
作者: 风雨    时间: 2005-6-14 23:23
前者,缺少声音文件!
后者,处理方法:你将“kd25g.wag”复制到“yz25g”内,即可
作者: 前进N    时间: 2005-6-15 00:08
再请问kd25g.wag文件在哪里能找到?d9eng.sns,该文件应复制到那个文件夹内?
作者: lw2668    时间: 2005-6-15 22:02
kd25g.wag在Yz25g的文件夹里,d9eng.sns这个文件你看哪个机车需要就复制那个机车文件夹的sound文件夹量,或者修改那个机车的eng文件中声音sound的超级连接
作者: 前进N    时间: 2005-6-15 23:52
我在yz25g的文件内就是找不到kd25g.wag的文件,只找到eng.s.sd和yz25g.wag等文件
作者: 前进N    时间: 2005-6-16 00:44
2286次任务就却该文件,求各位大哥详细指教!
作者: lw2668    时间: 2005-6-16 12:05
我正在玩2286次啊,没有提示我缺少啊,要不我把整个Yz25g文件夹邮寄给你?
作者: lw2668    时间: 2005-6-16 12:18
你下载深田培培25系列透明窗车厢,那里面应该有
作者: 风雨    时间: 2005-6-16 17:38
下面引用由lw26682005/06/16 12:18pm 发表的内容:
你下载深田培培25系列透明窗车厢,那里面应该有
错!
里面有.ENG,没有.WAG!
作者: 风雨    时间: 2005-6-16 17:59
“kd25g.wag”这里下载:
http://www.trainsimchina.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=7&topic=16&show=50

作者: 前进N    时间: 2005-6-17 00:50
谢谢风雨大哥,问题已解决,同时也谢谢Iw2668.
作者: 风雨    时间: 2005-6-17 10:39
呵呵,不客气
作者: zhouhairong    时间: 2005-6-17 14:33
再次谢谢风雨,我的很多问题都是他帮助我解决的,
作者: 风雨    时间: 2005-6-17 18:57
呵呵,“天下车迷是一家”,用不着这么客气,呵呵~~~~~

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2