模拟火车中国站

标题: [求助]“模拟驾驶操作台”怎么解决?~谢谢 [打印本页]

作者: 不知道    时间: 2006-1-27 13:05
标题: [求助]“模拟驾驶操作台”怎么解决?~谢谢
    我进去后发现机车驾驶室环境还是和国外的一样。比如SS8来说,不是SS8的驾驶台呀,这是什么问题?
   能不能换成机车本身特有的操作台?
   如何解决?

作者: Fdcylingse    时间: 2006-1-27 13:10
下面引用由不知道2006/01/27 01:05pm 发表的内容:
我进去后发现机车驾驶室环境还是和国外的一样。比如SS8来说,不是SS8的驾驶台呀,这是什么问题?
   能不能换成机车本身特有的操作台?
   如何解决?
ftp://61.132.255.250/download/Cabview/
作者: 不知道    时间: 2006-1-27 21:22
这需要改那些文件?
作者: Fdcylingse    时间: 2006-1-27 21:25
下面引用由不知道2006/01/27 09:22pm 发表的内容:
这需要改那些文件?
驾驶室安装教程
作者: zxd    时间: 2006-1-28 02:43
我把DF4D的驾驶室换到DF4D_ 0193,开起来感觉有点像落枕…………
那个对话声音背景在哪下?目前一路上安静的过了,不习惯
作者: Fdcylingse    时间: 2006-1-28 09:33
下面引用由zxd2006/01/28 02:43am 发表的内容:
我把DF4D的驾驶室换到DF4D_ 0193,开起来感觉有点像落枕…………
那个对话声音背景在哪下?目前一路上安静的过了,不习惯
0193?是0192吧。

点击这里下载对话声音背景(沪宁线车机联控版)

作者: zxd    时间: 2006-1-29 14:06
对对,0192~!
还一个,那个驾驶室对话还有下载吗?
作者: Fdcylingse    时间: 2006-1-29 15:00
下面引用由zxd2006/01/29 02:06pm 发表的内容:
还一个,那个驾驶室对话还有下载吗?
ftp://61.132.255.250/download/Sound/ChinaRadio.rar
(是河南话喔!)
作者: zxd    时间: 2006-1-29 15:19
谢谢阿~!
刚才看到common.snd,突然想起一个错误
缺少这个
common.snd/emd_sd40/sd40eng.sms
哪有这个啊?看着就晕
作者: Fdcylingse    时间: 2006-1-29 15:30
[这个贴子最后由Fdcylingse在 2006/01/29 03:37pm 第 2 次编辑]
下面引用由zxd2006/01/29 03:19pm 发表的内容:
缺少这个
common.snd/emd_sd40/sd40eng.sms
哪有这个啊?看着就晕
缺米国SD40内燃机车的声音?不是,可能是某个机车文件(.eng),里面写着:
Sound(“../../common.snd/emd_sd40/sd40eng.sms”)
而你没有这个sms文件,所以……(嘿嘿,我从来没有装过EMD SD4D。)
这要你自己用记事本打开“××.eng”(××代表机车名),提示:只要打开下载的机车的.eng文件,仔细找哦,找Sound(“××eng.sms”)那一行。
作者: zxd    时间: 2006-1-29 15:33
我玩的是1628,咋出米国车了?
作者: Fdcylingse    时间: 2006-1-29 15:37
下面引用由zxd2006/01/29 03:33pm 发表的内容:
我玩的是1628,咋出米国车了?
我根本没有说1628次任务引用米国车啊!
作者: zxd    时间: 2006-1-29 15:39
不是,是我说的阿
在进入长沙站停稳步到一分钟出现的对话框,缺少SD40.sms,咋把米国车编辑进去了?
作者: Fdcylingse    时间: 2006-1-29 15:42
说实话,缺这种sms文件还是第一次见到啊。
作者: zxd    时间: 2006-1-29 15:49
靠~!第一个吃螃蟹~!
沙发~!!!
作者: Fdcylingse    时间: 2006-1-29 15:53
下面引用由zxd2006/01/29 03:39pm 发表的内容:
不是,是我说的阿
在进入长沙站停稳步到一分钟出现的对话框,缺少SD40.sms,咋把米国车编辑进去了?
游戏时间为10点17分时出现的?
作者: zxd    时间: 2006-1-29 16:10
10:16----10:17 之间
作者: Fdcylingse    时间: 2006-1-29 16:17
下面引用由zxd2006/01/29 04:10pm 发表的内容:
10:16----10:17 之间
我也不知道了。
作者: zxd    时间: 2006-1-29 18:33
不过确定后可以继续跑,目前出长沙了,一切安全…………
作者: diskxiao    时间: 2006-4-10 15:47
我也出现了这个问题啊,在进入沪宁(上海-苏州)段时出现的,点击确定后就再也进不去了啊.装了T724次任务时出现的.不知道是哪个机车引用了这个文件.

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2