模拟火车中国站

标题: [求助]求贵昆线救援任务功略 [打印本页]

作者: lbyouyi    时间: 2006-2-11 15:25
标题: [求助]求贵昆线救援任务功略
为什么双机救援车挂不上故障车?最好有功略什么的,谢谢!
作者: 呼啦啦    时间: 2006-2-11 17:51
可以挂上的,DF4B双机进站后倒挂故障SS3,同时SS1货列出站,以3km/h的速度挂
作者: lbyouyi    时间: 2006-2-11 17:54
货列出站的时候我倒车结果吃红灯任务失败,货列出站后才能倒车,倒过去还是挂不上,怎么办?
作者: 呼啦啦    时间: 2006-2-11 18:21
货车同时就可以挂,遇红灯按Tab
作者: lbyouyi    时间: 2006-2-11 18:51
试了,还是不行。郁闷死了!
作者: Fdcylingse    时间: 2006-2-11 19:10
下面引用由lbyouyi2006/02/11 05:54pm 发表的内容:
货列出站的时候我倒车结果吃红灯任务失败,货列出站后才能倒车,倒过去还是挂不上,怎么办?
重新下载SS3B-5065。
http://www.trainsimchina.com/cgi-bin/lb5000/tstopic-4-128-s25
作者: 呼啦啦    时间: 2006-2-11 19:17
Fdcylingse  来了#89
是他的挂钩问题吗
作者: Fdcylingse    时间: 2006-2-11 19:21
下面引用由呼啦啦2006/02/11 07:17pm 发表的内容:
Fdcylingse  来了#89
是他的挂钩问题吗
是车钩的问题。
作者: lbyouyi    时间: 2006-2-11 19:25
谢谢指教!
作者: 呼啦啦    时间: 2006-2-11 19:33
我玩救援的时候有点问题的,一直没过,是在格以头遇到的#99
你看玩得过去不,记得回帖
作者: Fdcylingse    时间: 2006-2-11 19:38
下面引用由呼啦啦2006/02/11 07:33pm 发表的内容:
我玩救援的时候有点问题的,一直没过,是在格以头遇到的#99
你看玩得过去不,记得回帖
哎呀,我玩过这个任务,但没玩到格以头站···
作者: 呼啦啦    时间: 2006-2-11 19:59
怎么没到格以头#24
在格以头把SS3送回段,再挂车去宣威,不过我就是把SS3送回段了在挂车底出问题#35
任务说明上说是单机挂车底,但是不管是不是单机还是全的,送SS3进段后再开出段,进不能进站了,红灯,按Tab也不行#83
作者: lbyouyi    时间: 2006-2-12 14:39
我玩的可以进站,解挂车底,然后前进,就是隧道口那条路,越过折返点,然后倒车进段,注意,一定要越过折返点!然后单机前进至隧道口那条线路,倒车挂车底,遇红灯按Tab通过。

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2