模拟火车中国站

标题: 各位高手能不能给小弟偶解解谗啊!! [打印本页]

作者: 赵紫宣    时间: 2004-9-10 17:37
标题: 各位高手能不能给小弟偶解解谗啊!!
小弟是最近才发现有《微软模拟火车》这款高逼真度的火车模拟游戏的。。以前都在玩《铁路大亨》可是不能在火车的视窗里看外面的景色这样就太缺少火车上的那种逼真的感觉。而且《铁路大亨》里的模拟声音好象也不太真实。我看了许多关于《微软模拟火车》的游戏截图,觉得实在太棒了,这就是我想要的游戏画面与逼真度。可是我跑遍了电脑城都没找到这款软件。昨天好不容易BT下载完了这款游戏。可是压缩包死都打不开。555~白白浪费了5个多小时。所以我希望大家能不能把游戏的过程都录制下来上传到这个论坛上。让小弟也解解谗。。。再次拜托大家满足下小弟这个火车爱好者的愿望!!!!再次谢谢大家了!!!
作者: CFSO2616    时间: 2004-9-10 20:15
你的感受我能理解,我现在和你一样啊!~~~~同命相连啊
作者: piaoyei    时间: 2004-9-10 21:34
拜托,那不是压缩包,是镜像文件,要用虚拟光驱软件的
作者: 火车呜呜    时间: 2004-9-11 00:49
KMJ线路,SS4电力机车
作者: 火车呜呜    时间: 2004-9-11 00:53
瑞典KMJ线路,SS4电力机车
作者: 火车呜呜    时间: 2004-9-11 00:55
我爱微软模拟火车
作者: 赵紫宣    时间: 2004-9-11 09:39
不能用这个软件录制游戏过程吗?http://games.sina.com.cn/downgam ... 04/08/0978625.shtml
作者: love13145866    时间: 2004-9-11 12:11
各位高手,让俺们这些菜鸟解解谗吧!我不会装任务,不是提示我车少,就是提示我非法操作!郁闷!
作者: haibin    时间: 2004-9-14 17:12
下面引用由love131458662004/09/11 01:11pm 发表的内容:
各位高手,让俺们这些菜鸟解解谗吧!我不会装任务,不是提示我车少,就是提示我非法操作!郁闷!
国内做的线路,确实需要自己多花点时间琢磨如何安装,任务不是100%都行的,你就将就吧,少哪辆车,就改一辆出来,网站上有很多文章,花点时间看看,我也是自学的。
作者: 7970057    时间: 2006-1-3 09:54
哪有下载啊,我手已经痒得不行了.拜托了,谢谢各位!
作者: ffh650    时间: 2006-1-3 15:14
楼主,你下的是镜像文件,就是.ISO格式的文件,是不能直接解压的,你要用虚拟光驱导入,然后再用虚拟光驱安装!
作者: Fdcylingse    时间: 2006-1-6 18:59
这个SS4怎么升前弓前进?违反技规啊!

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2