模拟火车中国站

标题: 怎样能修改成10机重联,且编组500辆? [打印本页]

作者: zhenwoduxing    时间: 2006-5-16 09:15
标题: 怎样能修改成10机重联,且编组500辆?
请教大家谁知道怎样能修改成10机重联,且编组500辆?
我想这样玩一定过瘾啊
作者: WUHUI    时间: 2006-5-16 09:44
太夸张了吧.打开你的任务编辑器,进行编组即可.如图所示
作者: WUHUI    时间: 2006-5-16 09:45
那个跑起来肯定很疯狂,哈哈
作者: zhenwoduxing    时间: 2006-5-16 10:28
谢谢了,我现在试试去啊,改好了我截图给你看看啊,哈哈

作者: zhenwoduxing    时间: 2006-5-16 10:32
555555555555555555555555555555555~~~~~~~~
任务编辑器在那里下啊~~~~~~~
作者: WUHUI    时间: 2006-5-16 11:50
打开你的开始菜单,在程序里面有!具体看图片!
作者: xgwbxzx234    时间: 2006-5-16 21:33
请问楼上,您的电脑的任务栏右下角的时间怎么弄出来 上午 的?
作者: WUHUI    时间: 2006-5-16 22:20
按Print Screen Sysrq键即可.然后粘贴到WORD中去.如果你想引用这副图片,先将WORD中的这副图片复制,然后在桌面上点击右键,粘贴即可.然后就可引用这张图片了!
作者: 南局南段DF4D    时间: 2006-5-17 19:46
速度一定N慢
作者: Fdcylingse    时间: 2006-5-19 18:34
MSTS有编组的限制的!
作者: xgwbxzx234    时间: 2006-5-20 19:54
下面引用由WUHUI2006/05/16 10:20pm 发表的内容:
按Print Screen Sysrq键即可.然后粘贴到WORD中去.如果你想引用这副图片,先将WORD中的这副图片复制,然后在桌面上点击右键,粘贴即可.然后就可引用这张图片了!
我是问在您电脑屏幕右下角的时间怎摸弄出来“上午”的?
作者: Fdcylingse    时间: 2006-5-20 20:21
下面引用由xgwbxzx2342006/05/20 07:54pm 发表的内容:
我是问在您电脑屏幕右下角的时间怎摸弄出来“上午”的?
进入控制面板,选“区域与语言选项”,点“自定义”,“时间”标签,把时间格式调成“tt hh:mm:ss”。
作者: xgwbxzx234    时间: 2006-5-21 13:38
谢谢!

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2