模拟火车中国站

标题: 求苗圃火车大头给DF7g0002,谢谢 拜托了! [打印本页]

作者: d117d    时间: 2006-4-19 01:59
标题: 求苗圃火车大头给DF7g0002,谢谢 拜托了!
求苗圃火车大头给DF7g0002,谢谢,请发到d117d@163.com 拜托了!
作者: d117d    时间: 2006-4-19 22:22
UP
作者: KUAYUE    时间: 2006-4-20 16:42
下面引用由d117d2006/04/19 01:59am 发表的内容:
求苗圃火车大头给DF7g0002,谢谢,请发到d117d@163.com 拜托了!
那是收费车  
作者: DF7G柳局邕段    时间: 2006-4-21 11:37
目前DF7G还没免费版的!
作者: FoReStTrEe    时间: 2006-4-21 18:35
DF7G有免费版,不过是北京二七厂那个
这样要收费车不太好
作者: Fdcylingse    时间: 2006-4-22 08:32
下面引用由FoReStTrEe2006/04/21 06:35pm 发表的内容:
DF7G有免费版,不过是北京二七厂那个
那个涂装是错的,而且是DF7C改G。
作者: DF7G柳局邕段    时间: 2006-4-26 17:19
那个是改的,改天我传个正宗的给你瞧瞧!
作者: d117d    时间: 2006-4-27 00:14
下面引用由DF7G柳局邕段2006/04/26 05:19pm 发表的内容:
那个是改的,改天我传个正宗的给你瞧瞧!
能够送我一份吗,我太喜欢这种车了啊 !请发到d117d@163.com 拜托了 谢谢啊! 愿GOD保佑你啊!
[FLIPH]能够送我一份吗,我太喜欢这种车了啊 !请发到d117d@163.com 拜托了 谢谢啊! 愿GOD保佑你啊![/[/FLIPH]
作者: Fdcylingse    时间: 2006-4-28 19:32
收费车,不准给!

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2