模拟火车中国站

标题: [求助]哪位大哥有DF3 DF11G NY3 NY4 NY5的驾驶室文件啊 [打印本页]

作者: yangxiaovip    时间: 2005-1-7 00:32
标题: [求助]哪位大哥有DF3 DF11G NY3 NY4 NY5的驾驶室文件啊
哪位大哥有DF3 DF11G NY3 NY4 NY5的驾驶室文件啊````小弟我想要```但又找不到啊````要是哪位大哥有的话```能不能给小弟我一个啊````在这儿先谢谢了`````
作者: tang    时间: 2005-1-7 09:03
标题: [求助]哪位大哥有DF3 DF11G NY3 NY4 NY5的驾驶室文件啊
DF11G在本站下载区有。
作者: haoge123    时间: 2006-6-8 12:41
有DF3  DFH3  DF5  DF7 DF7C  DF7C DF7D   SS6   的驾驶室吗
作者: KUAYUE    时间: 2006-6-8 15:01
下面引用由haoge1232006/06/08 12:41pm 发表的内容:
有DF3  DFH3  DF5  DF7 DF7C  DF7C DF7D   SS6   的驾驶室吗
呵呵  都没有  
作者: WUHUI    时间: 2006-6-8 16:39
有意思!
作者: haoge123    时间: 2006-6-9 19:49
我晕啊
作者: lier    时间: 2006-6-13 09:36
以后或许会有的,楼主其实不妨去学习学习,没准你会把亲手做好的驾驶室文件共享给广大车迷阿

欢迎光临 模拟火车中国站 (http://trainsimchina.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2