scg-jm 发表于 2022-3-23 10:15

新手求助

游戏能正常玩,就是加载线路的时候总是提示   “无法找到SMS文件 kongtiaoche_p.sms”,请问怎么解决,谢谢!

China-哈尔 发表于 2022-3-26 20:56

教程里面有

23501908 发表于 2022-4-3 11:17

:)

muyangya 发表于 2022-4-8 21:18

为什么按照步骤安装了msts的一系列东西,但为什么游戏中就给我显示了新手线路啊,难道是我win10的情况?

scg-jm 发表于 2022-4-17 11:41

muyangya 发表于 2022-4-8 21:18
为什么按照步骤安装了msts的一系列东西,但为什么游戏中就给我显示了新手线路啊,难道是我win10的情况?

我一台win10,一台win11,都可以玩,没问题。如果只显示新手线路的话,可能是你没有安装线路,而且很多线路光安装是不显示的,需要安装对应的任务才能显示。

CR400AFA2082 发表于 2023-1-26 21:28

这是什么情况
System.ComponentModel.Win32Exception: 找不到指定文件
Æ System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessStartlnfostartlnfo)

Æ System.Diagnostics.Process.Start0

Æ System.Diagnostics.Process.Start(ProcessStartlnfo startlnfo)

sEHafKM0ocwiWxBKOh.PfVKaBy0rUoN76d2w3.REZ5wq1 EqlW104rDtoU(Object )

Æ sEHafKM0ocwiWxBKOh.PfVKaBy0rUoN76d2w3.hoJbMWP9Aj0

Æ sEHafKM0ocwiWxBKOh.PfVKaBy0rUoN76d2w3.VlTbnYHiRS(String[] )

15951 发表于 2023-7-11 18:40

打开游戏时,显示“列车数据库文件读取错误”,我是按照教程下载游戏的,安装顺序没有错,这是怎么回事,请问怎么解决,谢谢!

China-东乡 发表于 2023-10-30 10:42

15951 发表于 2023-7-11 18:40
打开游戏时,显示“列车数据库文件读取错误”,我是按照教程下载游戏的,安装顺序没有错,这是怎么回事,请 ...

看看是不是TRAINS文件夹里面还套了个TRAINS文件夹?
页: [1]
查看完整版本: 新手求助